Развод

Nuvolo

New member
афобазол аккуратно, его надо пить не меньше недели (накопительного действия, минимум 3 дня по 3 таблетки - тогда только начинаешь чувствовать эффект), но пришибает конкретно, ходишь такая вся спокойная как обожравшийся удав.

Вот такие и надо.

Девочки, а можно ли подать на развод в суд и потом не приходить? Чтобы развели без моего присутствия. Мы могли бы и через ЗАГС, но надо вдвоем идти, видеть его не хочу.

Lilac

and Lilium
Вот такие и надо.

Девочки, а можно ли подать на развод в суд и потом не приходить? Чтобы развели без моего присутствия. Мы могли бы и через ЗАГС, но надо вдвоем идти, видеть его не хочу.
Можно. Пишете заявление 'прошу рассматривать ... без моего личного присутствия по причине отъезда/др. Имущественных и проч. претензий не имею.', уточните у судьи точную формулировку. Если напишете оба такие заявления, то рассматривать будут быстрее.

Goldenflow

Well-known member
Stixiya, да, именно штырит, припадками какими-то. Может, кто пил что-нибудь успокоительное, но такое, чтобы на ночь, а утром на работу с нормальной головой?

Зверобой природный антидепрессант
Голова не тяжелая
Можно в бел аптеках поспрашивать препараты( дорого) можно на айхербе заказать St John Wort

Адаптолом кормила подругу. Говорит хорошо помогало, но сонная все время

Nuvolo

New member
Купила адаптол, афобазола не было. Может, хоть спать смогу нормально. Неделю попью, потом, надеюсь, рассудок ко мне вернется. Тяжело все это, не передать просто...

Yasemin

Keep Smiling!
Клин клином... мне помогло, очень сильно помогло, может быть еще потому что, так все испоганил, что и скучать было не по кому.., общайтесь побольше, в конце концов зарегистрируйтесь на сайте знакомств, просто отвлечетесь).

DSoul

Начинающая Ведунья
Девы, разъясните. Разводится моя подруга. После первого слушания дали 3 месяца, потом (вчера ходили) дали еще 2. Это при том ,что она настаивает на разводе (он пьет), а он поет песню,что нет и он хочет сохранить семью. Так сколько так можно откладывать? Каковы шансы,что и в феврале их не разведут!

Я ваще фигею: судья грит, что он ратует только за сохранение семьи, но какая тут семья?! он живет отдельно и пьет, она с 3мя детьми как белка в колесе. Какая семья!

Nuvolo

New member
Я уже немного успокоилась. То ли колеса помогли ))), то ли время, хоть и небольшое. Сейчас совершенно не хочу, чтобы было иначе, чем есть. Развод и только развод. Рада, что детей от него нет, а то всю жизнь маячил бы перед глазами.

Nuvolo

New member
Кия, у меня взрослый сын, я уже, в любом случае, не одна ))) А с ним было бы очень сложно после развода договариваться об "участии в воспитании детей", поэтому рада, что разбегаемся без детей.

Неждана

New member
Nuvolo,мне кажется, Кия имела в виду, что через время уже бывший не бесит и не воспринимаешь его как "маячит всю жизнь"

Nuvolo

New member
Nuvolo,мне кажется, Кия имела в виду, что через время уже бывший не бесит и не воспринимаешь его как "маячит всю жизнь"

И это тоже, согласна. На все надо время, а тут ... разбежались и все. Наживать ничего он не стремился, посему делить нам нечего. Завтра подаем в ЗАГС заявление.

Лучезарная

играю по жизни...
Девушки, а как в острый период, сглаживали отношения со свекровью.
или вообще не до этого было.

а у вас они забирали детей/ребенка, чтобы те не видели всех этих страстей между родителями.

Спасибо.

Кия

Active member
Лучезарная, после того как я подала на развод- свекрови стало резко пофиг и я и дети..
как отрезало

leristar

Active member
или вообще не до этого было.

а у вас они забирали детей/ребенка, чтобы те не видели всех этих страстей между родителями.

Спасибо.

постарайтесь сохранить хорошие отношения, внуков любят все,даже злые ))

DSoul

Начинающая Ведунья
Завтра подаем в ЗАГС заявление.
в смысле, в суд? загс не разводит, насколько я знаю
я перестала ее интересовать. (это и решило проблему общения). очень рада, что живет она за 150 км от минска. внуку звонит на мобильный только когда он у папы.

Лучезарная

играю по жизни...
я перестала ее интересовать. (это и решило проблему общения)

повезло.

а мне вешают вину, что я её сыну жизнь поломала.
вот такая я ужасная.
Что тут можно ответить культурно?

Сверху