Лучезарная
играю по жизни...
Eka, Ека, я не отвечаю. а меня грузят и тут я начинаю раздражаться.
так они это и ждут - втянуть в разборки.а меня грузят и тут я начинаю раздражаться.
да, вот такая я сволочь - разбила жизнь. точка.
моим обеим свекровям было бы пофиг. они бы предпочли позаботиться о сыночке, который вновь остался без присмотра)а у вас они забирали детей/ребенка, чтобы те не видели всех этих страстей между родителями.
да. это слишком.муж же сам инициатор развода, а свекровь еще имеет наглость звонить и доставать упрёками женщину
Лучезарная, учитесь выстраивать защиту и отстаивать свои границы. Иначе будут звонить и мусолить, а вы будете включаться
недавно мне знакомая рассказывала про свой развод, ей свекровь сказала так "ну вот, поматросила и бросила!". то же самое, по сути..Кия, так разговор про прошлое, что в браке ему со мной плохой было плохо. и тут я такая плохая.
как я могла быть такой плохой.
за что???я перезвонила, как то извиниться,
что вам мешает сказать так - "да, я плохая, и было ему плохо и бедный он нешчасный, со мной связался!" и далее по тексту. Ну или "я не могу говоритть, убегаю!" и бросать трубку.Кия, так разговор про прошлое, что в браке ему со мной плохой было плохо. и тут я такая плохая.
как я могла быть такой плохой
ну это же не значит, что Лучезарная это, простите, унитаз, в который можно , хм, все свои негативные эмоции спускать. Ей сейчас плохо и без этого. Свекровь, возможно, уже сочинила байку, которую будет потом рассказывать соседкам и коллегам, на вопрос - почему сын развелся. Вот сейчас эту байку и опробирует на невестке. Зачем принимать эту ерунду близко к сердцу?вобщем человеку надо выговорится..
за что???
скажите, что "ваш сын со мной разводится, и теперь кроме вас больше некому тепличные условия ему создавать, так что мамо приступайте с сегодняшнего дня"А мне тут предъявы, что я для её сына не создала тепличных условий, так как он сердечник. Мол если с ним что-то случиться и он умрет от сердечного приступа, это будет мой выбор. Что я не создала ему тепличных условий. И тут с ним разборки устраиваю.
я не вижу в ваших постах, чтобы с вами тактично разговаривали..ну я не совсем тогда с ней тактично разговаривала, поэтому перезвонила и извинилась за отсуствие такта.
+1, тоже достойный ответ,говорила бы, что это наши личные дела, мы сами разберёмся.
я не вижу в ваших постах, чтобы с вами тактично разговаривали..
наезды и обвинения - что в этом хорошего и правильного?а в чем нетактичность?
поздравьте ее с тем что теперь такой плохой жены у ее сына не будет)))мне вешают вину, что я её сыну жизнь ...
поломала.разговор про прошлое, что в браке ему со мной плохой было плохо. и тут я такая плохая.
как я могла быть такой плохой.
??? а должны были?Что я не создала ему тепличных условий.
!!!! Гениально. Спасибо.вы ж вроде замуж выходили, а не в сестры милосердия устраивались)))