глянул тему про сны , обычно нам снятся наши страхи и проблемыleristar, на мой взгляд, это очень положительная статья.
многое от усталости , забивания головы отрицательными мыслями .Если день был полон нервотрёпки и суеты . вы будете нормально спать ?)leristar, и что можете сказать про мои сны?
они многим свойственны , вы не единственная) .Мне в принципе свойственны вещие сны и оные с умершими родственниками и тыды, но мне это не мешает хорошо спать.
на алименты подавайте, даже если в браке. Это без вопросов решается.о разделе имущества, алиментам
это про секс. я так понимаю.брачные отношения прекращены
а это про бюджетхозяйство не ведем
надо было.Или надо было просить оставить со мной
зачем? еслинадо было.
тогда вполне возможно решили бы за одно заседание
т.е. вопрос только в расторжении брака, а не в определении места жительства детейВ заявлении написала, что согласие о проживании детей достигнуто.
ну да. я не так сказала.т.е. вопрос только в расторжении брака, а не в определении места жительства детей
мне неоднократно упрощала жизнь и экономила время запись в решении суда о местожительстве ребенка..вобщем - если в заявлении нет " прошу определить....."
то и в решении не будет - "местожителство детей"..
если это не надо -так и ладно.
но я люблю чотко и конкретно.
мне неоднократно упрощала жизнь и экономила время запись в решении суда о местожительстве ребенка..