в суд с паспортом должен приехать написать заранее, не только что согласен, а что не имеет имущественных и прочих претензий и по детям тоже, это вам может помочь ускорить весь процесс. Такие дела обычно побыстрее рассматривают.Привет всем. У меня снова вопрос. Муж сказал, что в суд не пойдёт, а напишет бумагу, что согласен на развод. Это надо ему в суд ехать писать (боюсь не доедет) или я могу на заседание принести её? И вообще можно так?
Он адекват, и не обида говорит. Но ребенка может потерять где-нить на отдыхе... Из прошлого опыта.Если он реальный неадекват, то нет ничего эффективнее лишения род.прав, а если в вас говорит обида, что развод по его инициативе, то не стоит впутывать в это детей
развод. детей вас никто не лишит . Вы МАМА!!!! а прописка право на владение имуществом не дает (по новому ЖК).как гарантировать, чтобы дети жили со мной после развода? что для этого потребуется?
подожите... если во время развода не будет прописано с кем дети - то это гемор в последующем..развод. детей вас никто не лишит . Вы МАМА!!!
по моему, место проживание ребенка обязательно будет прописано в решении суда, ото ж несовершеннолетнийподожите... если во время развода не будет прописано с кем дети - то это гемор в последующем..
вот это обязательно нужно написать" прошу определить место жительство детей по месту жительству матери"
нет.по моему, место проживание ребенка обязательно будет прописано в решении суда, ото ж несовершеннолетний
давот это обязательно нужно написать
на каждый раз лучше отдельно . Если не доверяете супругу на 100 %Только не подписывайте разрешение "до 18летия ребенка"
сходите к хорошему адвокату. бумажка стоит 1 500 000, а геморой весь пропишете грамотно, чтобы ляпов в дальнейшем не было. дать тел?подожите... если во время развода не будет прописано с кем дети - то это гемор в последующем..
а если этот вопрос не подымется - то прописано не будет.
имхо надо подавать самой с припиской " прошу определить место жительство детей по месту жительству матери"
иначе отец сможет забирать когда вздумается и когда вздумается.. а зачем?
в личку пишу. Нет, оформление любой бумаги, иска, заявления и т.д.Леник, а можно мне тел? А бумажка это брачный контракт?