Лучезарная
играю по жизни...
Stixiya, нет, я в декрете. пока не работаю, пока дочку в садик ещё не пристроила.
это все очень относительно, кому-то и полгода хватит,а кому-то и 10 лет не хватит.Нужно время.Все пройдет
Из личного:
не глушите чувства, переживайте их. Хочется плакать-плачьте, злиться-колотите палкой по дивану, грустить-побудьте в своей грусти,примите ее и погрустите, хочется пожалеть себя-пожалейте, погладьте себя. Позвольте тем чувствам быть и Вам быть в них. Это нужно ПРОЖИТЬ,а не ПЕРЕЖИТЬ.
желательно чтоб был близкий человек который может помочь в это времяэто все очень относительно, кому-то и полгода хватит,а кому-то и 10 лет не хватит.
Из личного:
не глушите чувства, переживайте их. Хочется плакать-плачьте, злиться-колотите палкой по дивану, грустить-побудьте в своей грусти,примите ее и погрустите, хочется пожалеть себя-пожалейте, погладьте себя. Позвольте тем чувствам быть и Вам быть в них. Это нужно ПРОЖИТЬ,а не ПЕРЕЖИТЬ.
Это да. А мне вот наоборот, ужасно хотелось одной побыть - поплакать там, погрустить, и чтобы никто не дергал каждые пять минут.Побольше времени детям уделяйте.
Мне помогло погружение в изучение иностранного языка. И переписка на иностранном.
Про "погрустить и побыть в своей грусти" - все правильно. Это нужно. Это как часть возвращения из расколбаса. Но тут важно не переусердствовать, не погрязать в таком состоянии прочно и надолго. На каком-то этапе я почувствовала, что уже слишком долго это тянется, и засасывает, как болото - грусть, жалость к самой себе, самокопание (куда ж без него?), неуверенность в себе и страх будущего, оглядки на прошлое - и просто назначила себе дату на календаре, с которой начнется моя новая жизнь. И приложила усилия, чтобы это была не просто дата, а действительно начало другого этапа.
Лучезарная, все у вас будет хорошо. Не сейчас, но будет, обязательно. Может, и сейчас уже есть то хорошее, что появилось с разводом, может, вы пока это не ощущаете, не видите. А через время придет понимание, что развод не стоил всех ваших нынешних переживаний, это совсем не конец жизни. А пока делайте все. что вам подсказывает сердце, чтобы сохранить свое психическое здоровье по возможности. Как ни банально звучит - не нервничайте там, где можно не нервничать. Балуйте себя. Заботьтесь о себе. Вы сейчас "больны", вам нужно выздоравливать, а для этого вам нужны силы. Подумайте, где, как, у кого вы можете почерпнуть энергию и позитив, и используйте это. Душевные ресурсы не бесконечны, они должны восполняться - любыми способами, это важно. Иначе сами себя загоните в тупик.
У меня тоже нет, особенно в детей - сразу плакать хотелось. Но отвлечься хоть на немного - как вариант.а у вас получалось уйти в детей и работу так,чтобы мысли пропадали?у меня нет
Лично меня спасло время.Дети.Да,тяжело было.плакала,истерила.Утром просыпалась,и мысли были лишь о нем.было много вопросов.как он смог так поступить,со мной,с детьми? Девы,спустя два года,я просыпаюсь и думаю как бы мне все успеть.собрать всех в школу,в сад,просыпаюсь с прекрасным настроением.на работу прям лечу.есть друзья,родные,новые знакомства.а он,а он пусть останется лишь тем прекрасным мгновеньем.
эти два года нужно как то прожить)спустя два года
потом да,думаешь уже совсем не так)))
думаю проживет и Неждана)эти два года нужно как то прожить)
думаю проживет и Неждана)
Наверное, вы Лучезарную имели в виду.
Прошу прощения,видимо ошиблась))):sorry:Неждана уже прожила и сейчас вполне счастлива
Наверное, вы Лучезарную имели в виду.
штырит
адаптол, афобазол - продаются без рецепта.Девочки, каких таблеток напиться, чтобы хоть на людях не реветь?
Держитесь.
о,да,эти пила как тоафобазол
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
афобазол аккуратно, его надо пить не меньше недели (накопительного действия, минимум 3 дня по 3 таблетки - тогда только начинаешь чувствовать эффект), но пришибает конкретно, ходишь такая вся спокойная как обожравшийся удав.
Поделиться: