Мужик не телок на веревке.Если жена против и он не ходит значит не сильно то и хотелось
и на кой такое добро ребенку.Пусть лучше другой дядя ходит.Которому ребенок интересен
Можно все же я немного поправлю, язык чешется ))))
Вообще просто добавлю:
1. Не знаю прчему, никогда не воспринимала, что кто-то кого-то куда-то уводит. Мы все свободные люди и вправе выбирать. Хз почему я так всегда это воспринимала. Если мужик уходит, то он сам в этом и "виновен"
2. По поводу всяких других дядь и тд. Я бы все же..... Короче осмелюсь посоветовать ))).... Оно все хорошо, и верить и тд, но я за то, чтоб действовать по ситуации. Итак совет героине: научитесь для начала любить себя разведенную с ребенком. Научитесь с отцом ребенка нормально общаться, да бывает многое за детя обидно, но не стоит забывать, что это ваша обида, ребенок может совсем иначе думать. Смотрю по своей и вижу, чем спокойнее мы, тем спокойнее она. И то что я там считаю, что у меня не папа, а горе луковое ( про бм), я не говорю об этом ре, не надо ей это. Они научились общаться так как научились и на том хорошо в такой ситуации