Да я и не планирую с ним общаться-то ) Зачем? Мне так проще и выгоднее во всех отношениях. А принимает его пускай новая пассия, и общается с ним сколько угодно, а мне он теперь чужой человек. И можете закидывать меня помидорами, но я не буду совершать насилие над собой, хватит с меня этих "высоких отношений" )вы не научитесь общаться с бывшим мужем
надо засылать сватов, така невеста умница .1. переждать момент, пока все страсти улягутся
2. не усугублять эти страсти-мардасти, а научиться мирно разговаривать и объясняться...)
усе верноPolianka, напишет и не оценитему, ребенку, и дела нет до ваших обид и претензий.
А что, разве это не так? А даже если и так, то вряд ли эти сомнительные бонусы перевесят тот душевный покой и мир с собой, которые я обретаю, не переступая себя, разрешая себе чувствовать и проживать те вполне естественные в данной ситуации эмоции, которые ко мне приходят. Я же не звоню ему и не ищу повода для скандала, а вполне себе экологичным образом "перевариваю" все это сама или с теми, с кем мне комфортно общаться. Что здесь плохого?"нафиг переступать, ничего не перепадет мне"
А как по мне, так это как раз то смирение, про которое Nut на своей лекции рассказывала. Не?Михалинка,))
это война и вы сами ее подогреваете...
Не очень. Но мне так проще и понятнее, чем пытаться найти контакт с человеком, которого я не уважаю. Люблю, когда чувства взаимны )вам удобно жить враждуя?
А вот как ни странно может! Я тоже раньше вряд ли смогла бы себе представить, а вот сейчас прочувствовала, насколько же облегчает жизнь отсутствие в ней такого мощного разражителя, коим является для меня БМ. у вас просто нет такого опыта, а соответственно и восприятия. И слава Богу!Михалинка,как может быть в душе покой, если у вас война?
не понимаю...
С жизненными обстоятельствами ) Ну тип да, вот так все сложилось, что я не могу не наступая на горло собственной личности нормально общаться с отцом моего ребенка. Ок. Будем принимать все то, что от него исходит как неизбежную данность, оставляя за собой право действовать так, как мне кажется целесообразно ситуации.Михалинка,смирение с чем?
ну почему же нет?у вас просто нет такого опыта, а соответственно и восприятия.
пока мне видеться, что вы просто бежите от этой ситуацииоставляя за собой право действовать так, как мне кажется целесообразно ситуации.
ну почему же нет?
мы тоже разводились и некрасиво разводились
Ну в каком-то смысле наверное да. Скорее от негатива, который с ней связан. Но при этом сын видится с папой, у них там какие-то свои дела, в которые я не лезу, он сыт, одет, обут и с большего счастлив. По крайней мере говорит уже меньше о том, как было раньше когда папа жил с нами и как теперь. Появятся у него свои отношения, вот тогда и переосмыслит все, возможно даже какие-то претензии у него ко мне появятся. Будем решать проблемы по мере их поступления. А пока меня окончательно не отпустит, будет так.пока мне видеться, что вы просто бежите от этой ситуации