если вы пройдете все процедуры, соберете все необходимые документы, если органы опеки и суд посчитают это возможным, то - да!
может ребенок чуть помладше будет
я тоже на этого мальчишку обратила внимание. Долго смотрелаА есть там на фото очень хорошенький мальчишка Сысоев Влад, 5 лет.
Это сугубо индивидуально, ИМХО, от отношений в Вашей конкретной семье зависит. Для меня было важно, что жилищно/материально мы ни от кого не зависели, следовательно и обременить никого не могли бы при любом раскладе. И главное - мы знали, что ни от чьего согласия-несогласия наше решение не изменится.Вопрос конечно не сюда, но может поможете, как сообщить родственникам о нашем намерение?
ПОКА так - я бы поостереглась от оценки маминого невосторга))) и даже более того - снимая квартиру сама из-за семьи ребенкиной, я наверняка была бы против усыновления. Не как явления в принципе, а на "здесь и сейчас". Спокойно просчитайте свою ситуацию, направление движения - и все будет в свое время, будете готовы ВЫ - остальные подтянутся))).мы живем, ПОКА, в квартире матери, а она снимает жилплощадь
а когда речь зашла о благотворительности
Я тоже при первом прочтении споткнулась об эти слова, но потом перечитала - и все-таки об усыновлении здесьесли усыновление рассматривать как благотворительность, то ничего хорошего из этого не выйдет.
поэтому меня и пугает этот разговор(ведь это гораздо серьезнее)
+1. Я поначалу тоже именно споткнулась. А потом поняла, что это вроде мама, а не автор, рассматривает как благотворительность.Я тоже при первом прочтении споткнулась об эти слова, но потом перечитала - и все-таки об усыновлении здесь
неа, благотворительность - это одно, усыновление -другое и важнее. как я прочла)))это вроде мама, а не автор, рассматривает как благотворительность.
ну да, я потом тоже так услышала. :yes:как я прочла)))