Summertime
I don't belong here
Kavita, Взрыв из прошлого
))
Посчитайте до 10 ,потом пишитеДля русских это очень близкий и важный праздник - день выхода евреев из Египта - Пасха (песах). Зачем верить в еврейскую религию?
О, такие люди - самая нелепая нелепостьДля русских это очень близкий и важный праздник - день выхода евреев из Египта - Пасха (песах). Зачем верить в еврейскую религию?
Tvist
I що там важливе для моска... вибачайте.. як це - "русских" - менi байдуже. Я святкую Великдень - день, коли воскрес Icус Христос.
Ну и кто я после этого?
Мяркуючы па аватары, у leristar вясна перманентна. )))судя по аватаркам- весна пришла
+1.Есть специальная тема:
Христианство и Церковь
КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО- также попытаюсь поиронизировать... Общество, которое общается на этом сайте - это как бы красивое платье, на которое хочется смотреть (общаться), а ВЫ (я извиняюсь) со своими нестыковками в мозгах - как задница или тот же пенис, который неуклюже высветился из под платья или одежды. Как видите, Уважаемый, гадости писать умеет каждый, но не делает этого. Пожалуйста, и к Вам просьба не хамить и уважать взгляды других на религию.Ну вот, жил в древности еврей, собрал еще 12 евреев и ходил рассказывал всем остальным древним евреям сказки, предназначенные опять же исключительно для евреев же. Потом другие древние евреи попросили древних римлян, чтобы их же соотечественника распяли, что те и исполнили. А потом он якобы ожил. И вот объясните мне, каким боком ко всему этому русские белорусы или даже протоукры? Он, что, украинцем был? Или, может в украине, жил? Это их личное еврейское дело, захотели - родили, захотели выпилили.
а теперь смотрите за руками. Жил в южной америке инка по имени Кетцатлькоатль, ходил он с учениками и при его приближении коровы доились в 2 раза больше, урожаи повышались, больные выздоравливали а враги срали кирпичами. А потом другие инка попросили индейцев Чинотчитлана убить Кетцатлькоатля (живого бога, ага). А после смерти он ожил и его боги взяли к себе. А теперь я каждый год (причем в разные числа) отмечаю вознесение Кетцатлькоатля, ибо нет ничего ближе для славянина чем этот праздник.
Ну и кто я после этого?
Не, шукала партрэт які-небудзь на аватарку сабе, і знайшла, як падаецца, вельмі падобную на мяне дзяўчыну.Юлллса, афтоп. На аватары ты?
Считаете, бесправнее рабы могли поддерживать чистоту свое крови в египетском рабстве . )))))в курсе национальности Иисуса?
Так і падумала спачатку. Але і да таго, што хтосьці з цябе мог пісаць, таксама падобна.знайшла, як падаецца, вельмі падобную на мяне дзяўчыну.
ІМХО, пакідай.пакідаць ці іншую шукаць
Мне Вы не перашкаджаеце.не я начал о религиозных праздниках.
leristar,
ой, а давайте не будем углубляться, ОК?Вполне допускаю, что египтяне чистоту своей крови тоже хотели поддерживать.