Религия и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tvist

New member
Coraline написал(а):
у меня на Пасху праздник в душе от того, что Христос воскрес.
Для русских это очень близкий и важный праздник - день выхода евреев из Египта - Пасха (песах). Зачем верить в еврейскую религию?

Coraline

Jones
Tvist, Не переживайте, скоро он закончится - 21 декабря 2012 года :)))

I що там важливе для моска... вибачайте.. як це - "русских" - менi байдуже. Я святкую Великдень - день, коли воскрес Icус Христос.

Tvist

New member
Tvist
I що там важливе для моска... вибачайте.. як це - "русских" - менi байдуже. Я святкую Великдень - день, коли воскрес Icус Христос.

Ну вот, жил в древности еврей, собрал еще 12 евреев и ходил рассказывал всем остальным древним евреям сказки, предназначенные опять же исключительно для евреев же. Потом другие древние евреи попросили древних римлян, чтобы их же соотечественника распяли, что те и исполнили. А потом он якобы ожил. И вот объясните мне, каким боком ко всему этому русские белорусы или даже протоукры? Он, что, украинцем был? Или, может в украине, жил? Это их личное еврейское дело, захотели - родили, захотели выпилили.

а теперь смотрите за руками. Жил в южной америке инка по имени Кетцатлькоатль, ходил он с учениками и при его приближении коровы доились в 2 раза больше, урожаи повышались, больные выздоравливали а враги срали кирпичами. А потом другие инка попросили индейцев Чинотчитлана убить Кетцатлькоатля (живого бога, ага). А после смерти он ожил и его боги взяли к себе. А теперь я каждый год (причем в разные числа) отмечаю вознесение Кетцатлькоатля, ибо нет ничего ближе для славянина чем этот праздник.
Ну и кто я после этого?

Coraline

Jones
Ну и кто я после этого?

Это не просто нелепо, это крайне не осторожно задавать такой вопрос и ждать на него вежливый ответ :)))

Вам как, сказать, что я о Вас думаю, или лучше не употреблять некрасивых слов? :)))

Вспомнился эпизод из рассказки про детский сад. Когда Дед Мороз задал деткам вопрос: Дети, скажите, кто я? , и сидящий на первом ряду мальчик ответил: Урод! *Дед Мороз понял, что придется нелегко :)))*

Tvist

New member
Слив защитан.
То есть про меня вы все поняли, а увидеть зеркальное отражение себя - уже не судьба.
Так ладно бы заповеди хотя бы не нарушали, а то сначала заявляют "мы истинные христиане" а заповеди нарушают постоянно. Это двуличие и притворство, к Вере не имеющее никакого отношения. Увлечение блестящими свистелками и перделками в ущерб духовному росту и самосовершенствованию. Убожество короче.

Coraline

Jones
leristar, Весна :)))

Tvist, Выражайтесь, пожалуйста, нормальным, а не "албанским" языком. Вот теперь я скажу, кто Вы после этого - тролль. Я троллей не кормлю :))) *ну, на Вашем языке, чтобы Вам понятнее*. В игнор. Модераторам - жалоба на флейм.

Tvist

New member

Перевод:
Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям.

k_ja_ra

Well-known member
судя по аватаркам- весна пришла
Мяркуючы па аватары, у leristar вясна перманентна. )))

Tvist, недзе разумею, пра што Вы. І па частцы "не размахвайце" згодна. Але а) нацыянальнасць таго, у каго вераць, не мае ніякага значэння, б) пакуль дзецям без дазволу бацькоў усё ж не падсоўваюць нічога з рэлігій (калі веру ва "ўсё будзе добра" не лічыць) і в)
Есть специальная тема:
Христианство и Церковь
+1.

Катинина

New member
Ну вот, жил в древности еврей, собрал еще 12 евреев и ходил рассказывал всем остальным древним евреям сказки, предназначенные опять же исключительно для евреев же. Потом другие древние евреи попросили древних римлян, чтобы их же соотечественника распяли, что те и исполнили. А потом он якобы ожил. И вот объясните мне, каким боком ко всему этому русские белорусы или даже протоукры? Он, что, украинцем был? Или, может в украине, жил? Это их личное еврейское дело, захотели - родили, захотели выпилили.

а теперь смотрите за руками. Жил в южной америке инка по имени Кетцатлькоатль, ходил он с учениками и при его приближении коровы доились в 2 раза больше, урожаи повышались, больные выздоравливали а враги срали кирпичами. А потом другие инка попросили индейцев Чинотчитлана убить Кетцатлькоатля (живого бога, ага). А после смерти он ожил и его боги взяли к себе. А теперь я каждый год (причем в разные числа) отмечаю вознесение Кетцатлькоатля, ибо нет ничего ближе для славянина чем этот праздник.
Ну и кто я после этого?
КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО- также попытаюсь поиронизировать... Общество, которое общается на этом сайте - это как бы красивое платье, на которое хочется смотреть (общаться), а ВЫ (я извиняюсь) со своими нестыковками в мозгах - как задница или тот же пенис, который неуклюже высветился из под платья или одежды. Как видите, Уважаемый, гадости писать умеет каждый, но не делает этого. Пожалуйста, и к Вам просьба не хамить и уважать взгляды других на религию.

Tvist

New member
Sskiff, Кьяра не я начал о религиозных праздниках.

Катинина, где у меня нестыковки?? Где я не уважаю взгляды других на религию??
Поинтересовался, зачем, почему конкретно Coraline верит в еврейскую религию.
Чем руководствуется?

Я очень уважаю и люблю евреев. Даже на Афон ездил. Побывайте там при случае. Откроете много нового для себя в своей религии.
Очень умный народ. Ведь столько людей верят их сказкам.

Конечно, если не верить в то, что есть НЕЧТО, от чего зависит все человечество, то приходиться осознавать, что все в твоей жизни зависит только от тебя.
А это уже не каждому по плечу.

А религия и вера как неотъемлемая часть ее - это всего лишь инструмент управления.

Юлллса, афтоп. На аватары ты?
Не, шукала партрэт які-небудзь на аватарку сабе, і знайшла, як падаецца, вельмі падобную на мяне дзяўчыну. :) Не вырашыла яшчэ, пакідаць ці іншую шукаць.
прабачце за off.

Tvist,
не учите взрослых людей жизни. :) Или Вы на самом деле думали, что кто-то из присутствующих не в курсе национальности Иисуса? :)

k_ja_ra

Well-known member
знайшла, як падаецца, вельмі падобную на мяне дзяўчыну.
Так і падумала спачатку. Але і да таго, што хтосьці з цябе мог пісаць, таксама падобна. :)

пакідаць ці іншую шукаць
ІМХО, пакідай. :)

не я начал о религиозных праздниках.
Мне Вы не перашкаджаеце. :) Але не ўсе талерантны на форуме. Не тое, што ў жыцці. :)))
Я спакойна стаўлюся да рэлігіі. Таму Вашыя словы мяне не чапляюць. А вось калі верыць месным псіхолагам, якіх тут дарэчы праз адзін, тым, каго чапляе, ёсць пра што падумаць. :)))

Але, што праўда, дадзеная тэма не пра рэлігію і хрысціанства. Таму з Вашага боку было б правільным і ветлівым пры жаданні гэтыя рэчы абмяркоўваць, рабіць гэта ў адпаведнай галінцы форуму. :)

leristar,
ой, а давайте не будем углубляться, ОК? :) Вполне допускаю, что египтяне чистоту своей крови тоже хотели поддерживать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху