если у вас есть вопросы,буду рада разъяснить ваши терзания![]()
Меня как-то аж передернуло от отвращения.И я бы,только они,наверно,не хотят безвозмездно или им не хочется на вопросы отвечать
???? дзе?но парень(ведущий) всё-таки круче-считает,что Лицевой свод бОльшее извращение,чем педофилия
та вы шобелорусы себе такого не позволяют.
Вот интересно, я одна в этих словах вижу явное противоречие? Человек пишет, казалось бы, о толерантности белорусов как их характерной национальной черте. Вместе с тем походя унижает русскихВидимо по последним двум страницам - это все-таки русский менталитет. Хоть немножко, но кинуть грязью в чужую веру. Или быстренько разделить всех на религии и национальности.
феееее.
белорусы себе такого не позволяют. Даже православные. Для приезжих сообщаю, что в нашей стране принято уважительно относится к представителям любой религии.
и уничижительно отзывается о православных вообщеэто все-таки русский менталитет. Хоть немножко, но кинуть грязью в чужую веру.
Поэтому замечание о том, чтобелорусы себе такого не позволяют. Даже православные.
в контексте данного высказывания автора теряет всякий смысл, ИМХО. Ремарка о приезжих вообще вызывает лишь недоумение. Приезжие это кто? Белорусы в Москве? Или приезжие - это россияне в Минске?в нашей стране принято уважительно относится к представителям любой религии.
? Вы видите свое предназначение в том, чтобы раскрыть глаза "бедным, несведущим" православным на "истинное" положение дел, очевидно? Если так, то это по меньшей мере наивно и самонадеянно. Православный - будь то прихожанин или священник - априори не означает безгрешный, все это отлично понимают, как мне кажется. Только отдельно взятая группа форумчан это никак не уяснит, к сожалению.армагеддзец
Вот как то не заметила (за исключение отдельных постов "случайных" для этой ветки форумчан) в этой теме искреннего интереса к религии как таковой. Удивляет и то, что к цікавай для сябе тэме они относят исключительно обс...рание православия и РПЦ. Вы бы хоть для разнообразия буддистов покритиковали, что лиZoryana, я, дый думаю многія, камунікуюць тут. На цікавыя для сябе тэмы.
http://prochurch.info/index.php/more/11975В прокуратуру Щецина (Польша) поступило заявление бывших воспитанников детского приюта о том, что в 1990-е годы основатель и директор этого заведения отец Анджей склонял их к сожительству. Щецинская прокуратура возбудила в отношении священника уголовное дело. Обвиняемый в педофилии ксендз тем не менее продолжает окормлять прихожан, а его бывшие воспитанники пишут все новые заявления о преступной деятельности "святого отца", сообщает во вторник газета "Новые известия". Как отмечает издание, ксендза можно было остановить еще семь лет назад, когда о действиях, в которых его подозревают, митрополиту Щецинскому Зыгмунту Каминскому рассказал священник-доминиканец Мартин Могельский. Однако Совет бискупов (католических священнослужителей) оставил эту информацию без внимания.
К католическому руководству обращались и сами потерпевшие, пишет Интерфакс. В 1995 году воспитанники приюта написали заявление на имя костельного куратора по вопросам образования Станислава Стефанка о творимых их ксендзом-опекуном преступлениях. Но и в этом случае делу не дали хода. Сам же ксендз в конце 1990-х годов был переведен в Щецин, где ему поручили надзор за католическими школами.
Мяркую - Вам туды. Тут нехрысці большай часткай. Не запэцкайцеся выпадкова...Клск...
Кстати, о буддизме. Вот в РФ одного редактора судили за оскорбление чувств буддистов, до этого его же штрафовали на 600 тыс.рос.руб. за попытку уничтожить мандалу. И ничего, никто - в том числе на этом форуме - ведь не возмущается по этому поводу. Парадокс, да и только.Как и обещала, отчет Адагамова о путешествии в Иволгинский дацан — буддийский монастырь-университет в получасе езды от Улан-Удэ. Центр российского буддизма, духовная столица Буддийской традиционной Сангхи России. Место резиденции главы традиционной сангхи России XXIV Пандиты Хамбо-ламы Дамбы Аюшеева.
http://lenta.ru/news/2012/09/03/amadu/В Республике Алтай направлено в суд дело редактора газеты "Амаду Алтай" Валерия Чеконова, обвиняемого в разжигании религиозной ненависти. По мнению правоохранительных органов, он публиковал статьи, в которых негативно отзывался о буддизме и его последователях, сообщает региональное управление СК РФ. Отмечается, что в 2011-12 годах Чеконов неоднократно размещал в газете "Амаду Алтай" материалы о превосходстве алтайской веры и неприемлемости распространения буддизма в Горном Алтае.
В сообщении указано, что фигурант дела состоял членом религиозного объединения "Каракольская инициативная группа". В 2008 году республиканская прокуратура сообщала о вынесении приговора еще двум участникам группы Олегу Ыжикову и Лазарю Аилдашеву. Они, по данным надзорного ведомства, с 2000 года распространяли материалы, возбуждающие ненависть к буддистам, мусульманам и представителям власти. За эти действия их осудили к условным строкам заключения.
В 2006 году Ыжиков и Аилдашев были оштрафованы на 600 тысяч рублей за попытку уничтожить мандалу. Как передавало агентство "Интерфакс", очевидцы происшествия рассказывали, что защитники алтайской веры "громко кричали и неуважительно отзывались о представителях буддизма".
За нападение на мандалу на Ыжикова и Аилдашева завели административное дело по статье "Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики".
наскоро обгадила. Я - об этом.ну чего ж наскоро)))
Да ладно,это уже сложившаяся практика)))нормально вполне себе позволяется и по русским пройтись и по верующим и по православным,и не раз и не два,с завидной регулярностью,а потом сказать фееее и заявить,что" белорусы уважительно относятся" к....это уметь надоЧеловек пишет, казалось бы, о толерантности белорусов как их характерной национальной черте. Вместе с тем походя унижает русских
Ну ты и так всё понимаешь,как я вижу,основания тебе и не нужны для этогоЯ так поняла, оснований внятных нет?
Конечно,ты об этом,разве еще о чем-то могла?наскоро обгадила. Я - об этом.
всяк судит по себе, очевидно.я строила предположения
Я считаю,что однозначно отослать!Не зря же вы предупреждали нас,чтоМожеть иск все таки отослать?
на форуме есть профессиональные стукачи
Не,я по окружающим)))по себе о мотивации консультирующих я не могу-я не консультирую и форум не использую для поиска клиентов для консультацийвсяк судит по себе, очевидно.
Это именно по существу.Чтобы задавать вопросы или вести диалог с оппонентами,надо научиться общаться,как это делают воспитанные люди.Понятно, по существу сказать нечего.
Возьми,это как раз довершит образвозьму у нее пару уроков вежливости,
Блин,вы открыли свой журнал???Поздравляю,но зачем так себя называть неблагозвучно-тролли?С уважением, редакция журнала «Религия и пр. тролли»
Ну почему же все,только некоторыекругом все виноваты