Поделитесь, пожалуйста, в чем удобство?У нас умывальник одинарный на 110, сказка. Глубокий, хорошие уши, бортик по стенке и частично сбоку. Я довольна.
Есть и на 65, мне маловат, хотя он довольно таки удобный, но там метраж, не позволял разгуляться
Поделитесь, пожалуйста, в чем удобство?У нас умывальник одинарный на 110, сказка. Глубокий, хорошие уши, бортик по стенке и частично сбоку. Я довольна.
Есть и на 65, мне маловат, хотя он довольно таки удобный, но там метраж, не позволял разгуляться
Мы делали из обычной столешницы, как на кухнях делают (мдф или что-то такое). Делал муж сам, стиралка без дверей, правда и под умывальником ящики так и не доделали, пока... 3 года уже как живу с недоделаннымДевочки, подскажите, кто делал единую столешницу под стиральную машину и умывальник в ванной, из чего? Может фотографии реальные есть?
Мы делали из обычной столешницы, как на кухнях делают (мдф или что-то такое). Делал муж сам, стиралка без дверей, правда и под умывальником ящики так и не доделали, пока... 3 года уже как живу с недоделанным![]()
Отлично.И как обычная столешка в эксплуатации?
Сказал, что промазал все срезы (по периметру которые и под раковину) силиконом- говорит, выдавил и руками по срезу размазал.Спросите плиз у мужа как он обрабатывал срезы, все-таки ванная оч влажное помещение
BasikTN, под окраску стены должны быть идеально подготовлены, краска выявляет малейшие дефекты. Идеально готовить дорого, а просто покрасить будет выглядеть очень неаккуратно. Ну и плюс акрилка на силиконовой основе будет подороже простого акрила. Поклейте обои - есть специальные водостойкие. Они скроют неидеальную подготовку.
Девочки, подскажите, кто делал единую столешницу под стиральную машину и умывальник в ванной, из чего?