Ремонт в ванной комнате-3

Sina

New member
Не советовал потому что, по его наблюдениям, они со временем проседают.

NataK

Well-known member
Может кто нибудь знает где можно подобные дверки заказать?

на онлайнере видела мастеров, которые делают такие дверцы. стоимость не радует. от 100 у.е. и выше.. мы, покупали неокрашенную дверцу, как Вам посоветовала Чеславна в Вильнюсе. 150 см высотой обошлась в 23у.е. и покрасили. Получилось очень красиво..

Sina

New member
NataK, если не сложно - покажите фоточку, как получилось, и чем лучше красить - кисточкой или распылителем? спасибо.

Последнее редактирование:

NataK

Well-known member
Sina, завтра сфотографирую и покажу. красили распылителем

Peppi

New member
Не знаю, в эту ли тему, но спрошу. Нужно ли ставить какой-нибудь краник для стиралки, чтобы перекрывать воду в случае надобности. Например, надо уехать надолго - перекрыл его и не волнуешься.

Если кто-то делал, то поделить плиз фото.

alechik_21

Well-known member
Peppi, у меня стоит краник,да,всегда перекрываем,когда уезжаем,даже аля на дачу на 2 дня
сфоткать не сфоткаю,т.к. установлен еще скажем в квартире без ремонта,по-простому....
в новой квартире тоже будем ставить

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Кто недавно устанавливал-менял ванну, похвастайтесь, плиз.

Катя_Катина

Well-known member
Птица_Сирин, вот у меня такой. Только я его без ножек крепила. Только на стену. Искала полгода.
Единственное место в Минске год назад где я ещё видела "такое, но поуже" (и подороже) - это Сквирел. Фсе.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Happy, чугун-сталь-акрил?

Из стальных хорошие Kaldeway.

Акриловая Relisan у меня, за год эксплуатации никаких нареканий, царапин нет, беленькая. Каркас у них очень хороший в комплекте идет.
PoolSpa, Riho, Ravak тоже достойные внимания.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Гравицапа, сталь, боюсь греметь будет)
Чугун роковский не нравится, что антискользящее покрытие грязнится, да и цена... Остается Новокузнецк. Муж спросил: кто ее во время ремонта по квартире таскать будет
Акрил, вроде, надумала. Но начиталась на онлайнере, что и желтеет через пару лет, и скалывается. Я еще и раздавить боюсь, бо далеко не дюймовочка))) И ножки страшновато, надо, наверное, каркас. А он не во всех моделях идет
Насмотрела Riho Майами. Гляну еще и Ваши предложения.
Спасибо.

Сверху