Акрил сильно расширяется от горячей воды, поэтому его не "замуровывают" намертво плиткой)) Это как мне сантехник объяснил.для акрила есть свои особенности монтажа.
Акрил сильно расширяется от горячей воды, поэтому его не "замуровывают" намертво плиткой)) Это как мне сантехник объяснил.для акрила есть свои особенности монтажа.
ну как- то я не видела ни разу чтобы ванну с 4-х сторон вмуровывали в стену ))поэтому его не "замуровывают" намертво плиткой))
ну я тоже ни разу такого не видела))))))с 4-х сторон вмуровывали в стену
трубы прячут в стену, делают штробы и штукатурят, остается под раковиной "стакан" его или в тумбу или накладки закрывают.Девочки, подскажите кто что знает. Нужно делать ремонт срочно, а я в этом вопросе ни в зуб ногой . Так вот собственно вопрос, как прячутся коммуникации в ванной. Имею ввиду трубы под раковиной и от стиралки (тоже рядом с раковиной будет стоять).
проще всего и дешевле - гкл.газосиликатными блоками,кирпичом
по опыту - нас сделали внизу посередине небольшое углубление для ног - реально удобно. Потому что подходить к совершенно прямой заложенной ванне неудобно - ну, мне былоNoStress, под ванной экран выкладывают газосиликатными блоками,кирпичом
ну да...я ж не о материалеЭто углубление можно сделать и в газосиликате и в гипсокартгонной конструкции
а мне вот эстетицки ну сафсем не нра. и пылюка/грязюка туда постоянно набивается.посередине небольшое углубление для ног - реально удобно.
может, смотря какая плитка. Мне вполне хорошо выглядит и удобно - это главное.а мне вот эстетицки ну сафсем не нра. и пылюка/грязюка туда постоянно набивается.
какая разница какая плитка? дырка она и в африке дыркаможет, смотря какая плитка.
удобно для чего? ты стираешь в ванне? вроде у всех ща стиралки... хотя если нравиццо так то и обсуждать нечёудобно
ну цвет, фактура. На какой-то лучше смотрится, на какой-то хуже. Наверноекакая разница какая плитка?
тупо набрать воды в ведро, чтобы пол помыть. Саму ванну помыть.удобно для чего? ты стираешь в ванне?
по опыту - нас сделали внизу посередине небольшое углубление для ног - реально удобно. Потому что подходить к совершенно прямой заложенной ванне неудобно - ну, мне было
по опыту - нас сделали внизу посередине небольшое углубление для ног - реально удобно. Потому что подходить к совершенно прямой заложенной ванне неудобно - ну, мне было
А можно фото:give_rose:?Нам сделали углубление в виде прямоугольника, все красиво и аккуратно заложено плиткой, отлично моется, а самое главное удобно
только вечером или завтра) работа..А можно фото