Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lia

жительница Венеры
с 4-х сторон вмуровывали в стену
ну я тоже ни разу такого не видела))))))
вообще-то я написала в кавычках). Естественно, ее не вмуровывают. Но плитку могут положить внахлёст на края ванны или просто утопить края в плитку. Стык ванны со стеной получается надежней. Ну и спереди доверху заложить плиткой.

Последнее редактирование:

qwerty83

New member
подскажите, пожалуйста, хорошего плиточника, по адекватной цене...очень хочется проверенного человека:declare:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Доброе утро!
Девочки, есть только неделя для установки душевой кабины (на следующей улетаем). Мастер, которого нам дали, не может на этой неделе. Может у кого-нибудь есть координаторы мастера для установки кабинки. Поделитесь, пожалуйста.

NoStress

New member
Хелп ми ))

Девочки, подскажите кто что знает. Нужно делать ремонт срочно, а я в этом вопросе ни в зуб ногой :whistle:. Так вот собственно вопрос, как прячутся коммуникации в ванной. Имею ввиду трубы под раковиной и от стиралки (тоже рядом с раковиной будет стоять). Саму ванну я так поняла можно как-то плиткой заложить (кстати как? на что ее ложат?) и невидимый люк поставить, а вот под раковиной как? смотрю на картинках раковина и стена и красота. Спасибо заранее и очень извиняюсь если это уже обсуждалось, вроде полистала форум, но все полностью не одолела пока.

Ludushka

New member
Девочки, подскажите кто что знает. Нужно делать ремонт срочно, а я в этом вопросе ни в зуб ногой :whistle:. Так вот собственно вопрос, как прячутся коммуникации в ванной. Имею ввиду трубы под раковиной и от стиралки (тоже рядом с раковиной будет стоять).
трубы прячут в стену, делают штробы и штукатурят, остается под раковиной "стакан" его или в тумбу или накладки закрывают.

шабунятки

New member
NoStress, под ванной экран выкладывают газосиликатными блоками,кирпичом .в него люк-невидимка и на него(на блоки) плитка.на фото вариант прямой ванны.

Вложения

• ekran-penobloki-22.jpg
    ekran-penobloki-22.jpg
    12.2 KB · Просмотры: 292
Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
NoStress, под ванной экран выкладывают газосиликатными блоками,кирпичом
по опыту - нас сделали внизу посередине небольшое углубление для ног - реально удобно. Потому что подходить к совершенно прямой заложенной ванне неудобно - ну, мне было:)

шабунятки

New member
Это углубление можно сделать и в газосиликате и в гипсокартгонной конструкции.все зависит от того что человек хочет!

Eka

Well-known member
может, смотря какая плитка.
какая разница какая плитка? дырка она и в африке дырка :)

удобно для чего? ты стираешь в ванне? вроде у всех ща стиралки... хотя если нравиццо так то и обсуждать нечё :)

Mahima

переименовалась:)
какая разница какая плитка?
ну цвет, фактура. На какой-то лучше смотрится, на какой-то хуже. Наверное:)
удобно для чего? ты стираешь в ванне?
тупо набрать воды в ведро, чтобы пол помыть. Саму ванну помыть.
Я тестировала на ранней стадии ванну без дырки:) мне неудобно. Но привыкнуть же ж можно ко всему:)

NoStress

New member
по опыту - нас сделали внизу посередине небольшое углубление для ног - реально удобно. Потому что подходить к совершенно прямой заложенной ванне неудобно - ну, мне было:)

о, спасибо, надо обязательно подумать, нам ребенка купать предстоит, так что весьма ценное замечание

doraty

Member
Нам сделали углубление в виде прямоугольника, все красиво и аккуратно заложено плиткой, отлично моется, а самое главное удобно

IrishN

Active member

Нам сделали углубление в виде прямоугольника, все красиво и аккуратно заложено плиткой, отлично моется, а самое главное удобно
А можно фото:give_rose:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху