Отделочник, ОООО, вечер перестает быть томным -)))) Здравствуйте Сережа! Заметьте, я Ваше имя первоначально не озвучивала. Ну раз Вы вышли из тени, то извольте.
Во-первых, вы не имеете права фотографировать мою квартиру без разрешения, а тем более выкладывать публично фото.
Во-вторых, даже на Ваших некачественных фото видно, что швы на вертикально уложенных полосах псевдомозаики не темные, а с белым налетом. Я, кстати, только что приехала с места событий, пробовала их оттереть. Так вот, у меня ничего не получилось. Не знаю, чем вы их заляпали (клеем или белой фугой). тоже самое и с плиткой на полу в санузле. но там она пестрая и не так заметно, к счастью.
В-третьих, все абсолютно Ваши работы, кроме последнего акта, оплачены в полном объеме (Вы включали все работы, в т.ч. погрузочно-разгрузочные работы см акт №9). Последний акт предоставлен только сегодня, у нас на приемку работ по договору - 3 дня, на оплату + еще 2 дня. Это последний акт, в связи с чем нам нужно произвести окончательный расчет (учесть испорченную Вами плитку, Ваш предварительный выезд с обмером и проч.). Кстати, муж ничего с Вас не взял за настройку планшета.
В-четвертых, плитка. Вы же знаете всю ситуацию. Никто не экономил, было 2 ящика псевдо мозаики, разломанной пополам. И я приложила все усилия, чтобы по-максимуму разрешить ситуацию (вытрясла с салона плитку, нашла недостающую у девушки). А высококлассный специалист, коим Вы себя позиционируете, в состоянии решить нетривиальные задачи, тем более не бесплатно.
В -пятых, никто не скрывается. Я не ответила на Ваш 1 звонок, была на встрече. Потом перезвонила - Вы были недоступны. Проверьте, у Вас должно быть СМС от оператора (могу выложить фото хронологии звонков с телефона). Но после Вашего опуса мне можете больше не звонить, все общение через мужа.
В-шестых, про ПТУ я ничего не писала -)))) И на личности не переходила.
В -седьмых, эмоции - это Ваша прерогатива, судя по всему.
И что вы называете "после устранения всех замечаний и сдачи ключей" ? - не то ли, что Вы привезли мне ключи сегодня на работу, и ни я, ни муж при приемке-сдаче работ даже не присутствовали? Кому Вы сдавали работы, Сережа? И кто принимал устранение недочетов? Не Вы ли мне утром говорили, что мытье плитки - не Ваша задача, на мою просьбу разобраться со швами. Как показала практика, мытья, к сожалению, недостаточно.
А по поводу греха, знаете, я тоже самое могу сказать про Вас. Обман - ведь тоже грех. А в начале нашего сотрудничества чего Вы только не обещали, и в месяц с ремонтом уложиться (по факту получилось полгода, причем с нашей стороны задержек ни с чем не было: ни с материалами, ни с оплатой Ваших работ, ни с привлечением дополнительных работников), и даже заляпаную Вами дверь помыть -)))) А как же выполнение доп. работ без предварительного согласования в т.ч. цены, хотя Вас неоднократно об этом просили?
Зря Вы ,Сережа, все это написали, это совсем Вас не красит. Я же дальнейший разговор считаю неконструктивным. Больше отвечать Вам здесь не буду и в реале общаться тоже желания нет.