Violetta24, хочу Вам сказать большое спасибо. На этой неделе заканчиваем ремонт во всех моих санузлах. По срокам вышло немного больше, но по качеству я ничего не могу сказать плохого...Мне все очень понравилось. И отношение к делу (там, где я по незнанию хотела сделать так-то, он всегда объяснял, что лучше повозиться, но чтоб было красиво, симметрично и тып), и качество...есть нюанс небольшой, но я ему его не озвучивала - это сигареты. Мы съехали из квартиры и она была полностью в его распоряжении...сейчас вот думаю, как бы убрать запашок сигаретный
хотя сама курю, но дома только на балконе..и вроде он тоже там курил, но видать с распахнутой дверью ... Но, повторюсь, пока это единственный нюанс. Нравится, что все сдает под ключ...всю сантехнику, шкафчики, крючочки и ост. сам будет устанавливать (доп.стоимость за эти работы не предусматривается), закупал очень многое сам...короче я довольна. Не дешево конечно...только его работа мне обошлась в разы дороже, чем Вам...но и работы наверное было побольше.
По поводу договора...ничего не составляли..все на устной договоренности. Единственное, что мною в самом начале была озвучена сумма, которую я ему готова заплатить и ни больше. Именно этот пункт считаю важным, потому как когда говорят, что м2 будет стоить столько то, перенос точки столько-то..а, мол, ща померю сколько у вас метров и на эту сумму рассчитывайте - НИКОГДА! Всегда оговаривайте окончательную сумму, ИМХО,
Ну и еще раз спасибо...а как только закончим, то покажу фотки