Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
котеночкина,а вот от деревянной крышки я тебя отговорю)) Наша лопнула после моего присеста)) в первую неделю монтажа. Все таки влажность в унитазе выше, чем в комнате)
Это я потом только подумала - а как обрабатывать, как мыть. Я ж привыкла дезинфекцию проводить. Ее ж тока тряпочкой протер и все - никакой химии противомикробной.
Зы. Я тоже в свое время хотела светлую плитку))), практически белую. Но все кардинально поменялось, она у меня яркая))) Ни грамма не жалею и укладывали не до потолка, чтобы облегчить и кошелек, и само помещение))

Чеславна

Active member
котеночкина, и стоит она не три рубля), дерево же клеится, вот на стыке и лопнуло-разошлось, не на самой крышке, а сидушке), надеюсь, ты поймешь меня. Кароч, на сегодняшний момент, я брала бы пластик, оно и с плавным ходом, а на дереве такого нет, ну и дешевле на порядок. Да и потом с цветом привязываться надо. У меня сидушка темная, почти черная, теперь тока тумба за 1800 и подходит)))

котеночкина

Active member
Чеславна, да, с деревянной крышкой надо завязываться на цвет мебели, поэтому пока к белой склоняюсь, хоть деревянные больше нравятся.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Чеславна, пороюсь, из проверенных только один, но он мечи кует:), а контактов куча:). С забором я не спешу, еще не утоняла ни цены, ни сроки.

Чеславна

Active member
Katusya, спасибо. Смеситель в Америке(хром) я брала на кухню. А в ванной все бронза. И все пришлось брать здесь, т.к. их цвета бронзы не совпадали с уже имеющимися ногами и сливами-переливами у ванны. Как оказалось и здесь тяжело подобрать бронзу, чтобы оттенки совпали

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, у кого стоит маленькая ванна, 120 см в длину? Удобно ли?

Nesmeyana

Active member
а всю стену зашивали или только часть под бачок?

котеночкина, зашивали всю стену. У нас расположение унитаза как бы в нише, поэтому получилось очень-очень:)

Как оказалось и здесь тяжело подобрать бронзу, чтобы оттенки совпали
поэтому я и забросила все это дело:( взяли все в хроме. Да и спасибо за наводку на полотенчик:thank_you:

merzost

New member
Чеславна, а где у нас вы сливы-переливы на ванну/раковину брали в бронзе?

Юлюша

New member
Фото ванной комнаты для котеночкина
Биде и унитаз Дама Сенсо, а предполагались из серии Меридиан, но муж отказался покупать эти "подвесные яйца":crazy:. Поэтому "плавность" отсутствует, зато в доме мир и покой. :friends:

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
merzost, брала вместе с ванной, т.е. один и тот же производитель и все из одной серии. А вообще много можно найти, но к сожалению под заказ. А к умывальнику брала маргаролли. У них цвет бронзы мне нра. Подвод воды к бачку - Николацци, труба Глобо. Но беда есть))), шланги-то к биде все стандартные в мет. сер. оплетке, вот они-то и режут глаз. Кстати, какова минимальная длина? А то наш сантехник втирал, что у нас минимальный, а мне кажется бывают короче, в-общем, не нравится мне этот момент
Котеночкина, вспомнила, ишо есть Керамаг со своей классикой

Юлюша, ах, жаль, что так ванну к стене, ее бы чуть правее, чтоб подход со всех сторон

Violetta24

New member
Девочки, у кого стоит маленькая ванна, 120 см в длину? Удобно ли?
У меня стоит глубокий душевой поддон 120 см и хорошо выполняет свою функцию, именно душевого поддона, т.е. иногда я могу присесть, но я маленькая и худенькая)))) Думаю, что если бы не было конструкции с дверьками , то было бы проблематично. Тоже рассматривала вопрос по покупке такой ванны, но показалось , что потом с дверьками будут вопросы

МамаВик@

Счастливая обладательница
У меня стоит глубокий душевой поддон 120 см и хорошо выполняет свою функцию, именно душевого поддона, т.е. иногда я могу присесть, но я маленькая и худенькая)))) Думаю, что если бы не было конструкции с дверьками , то было бы проблематично. Тоже рассматривала вопрос по покупке такой ванны, но показалось , что потом с дверьками будут вопросы

Поддон 120*70? Что за он?
А ванная комната у Вас маленькая? Можете скинуть фото, пожалуйста...Сломала голову, что придумать в маленькой ванне.....

Юлюша

New member
ах, жаль, что так ванну к стене, ее бы чуть правее, чтоб подход со всех сторон
Ванну мы сначала хотели поднимать на "подиум", он бы занял пол комнаты, поэтому возле стенки, но потом отказались от этой идеи, а выводы остались и их уже не переделывали

а что у вас за плиточка?
Плитка из салона Альтагамма, испанская Cifre, серия Emperador

Violetta24

New member
Поддон 120*70? Что за он?
А ванная комната у Вас маленькая? Можете скинуть фото, пожалуйста...Сломала голову, что придумать в маленькой ванне.....
120*80. У меня проблема была с 120-ю, было только 110, ради этого разбирала гипсовую конструкцию и перепаивали трубы- это не так дорого, но оч необходимо было, оно того стоило. Фото есть у меня в личке, если поможет. Кабина нормальная -у соседей по 3 года уже стоит, толко китайские сливы сразу надо менять.
http://bahha.by/shower_ugolok/Avanta-122-2/

котеночкина

Active member
а предполагались из серии Меридиан, но муж отказался покупать эти "подвесные яйца". Поэтому "плавность" отсутствует, зато в доме мир и покой.
ох уж эти мужья))) но даже с такими унитазом и биде вполне себе симпатично, просто стиль совсем непонятный выходит)) но мне нравится. хотя к ванне такой форме вообще хотелось бы классический унитаз и биде, тем более площадь позволяет.

котеночкина

Active member
где можно найти потолочные светильники в ванную, типа люстра. что-то посмотрела в наших интернет-магазинах и ничего не предлагают подобного. мот в каких салонах или на рынках видели?

Prinada

Active member
Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого в ванне светлый глянец на стенах. До сих пор сталкивалась только с матовой плиткой (сейчас в ванной, у родителей, соседей), она беспроблемна после мытья, не остается разводов, следов от воды. Сейчас же в салонах в основном представлены глянцевые коллекции. Они, конечно, наряднее смотрятся, с блеском, так сказать. А как оно на практике? Не замучаюсь ли я его натирать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху