а мы двери будем делать - как в шкафу купе,
вот это то меня и интересует А как вы их будете делать? У мебельщиков заказывать или как???:mda:
вот это то меня и интересует А как вы их будете делать? У мебельщиков заказывать или как???:mda:
сам шкаф - полки муж расчитает и закажем раскрой сами - сами соберем, а двери закажем.
Дельфин.Называется что-то аля Айсберг.
а как с шумоизоляцией? Сейчас ремонт капитальный, тоже думала насчет шторы, но очень уж громко слышно как сверху воду смывают в туалете...повесили бамбуковую штору
Дельфин.
он не от пачканья. это антисептик
Не то чтобы проблематично. Води себе кисточкой по шву. Если обработать нужно небольшую площадь, то потерпеть можно. А если это большая ванная комната, а плитка в ней среднестатистического размера (сейчас ведь есть уже плитка большого размера, там швов меньше получается), то работать Вам этой кисточкой в ней не один день. Если есть время и энтузиазм, то можно делать.Сказать что наносить его проблемотично не сказала бы.
Запэцкала Пуцгрунтом ванну.
видно плоховато,но выглядит прилично
fav, да там не такая тяжкая жизнь. Главное - не разотрите швы, там-то фуга должна остаться. Это не побелка у вас, это фуга. Ну раза два придется пройтись по всей плитке.
А щетку?остается только взять зубочистку и отколупывать
а у меня в мелкие бороздки, тоже щеткой доставала остатки фугиПросто плитка у меня в маленькие выпуклые пупырышки,
я губкой смыла без проблем, а вообще плитка аккуратненько вытирается когда пол фугуется влажной хорошо отжатой губкой, у меня вствки плитки такой, пупырчатой конституции, в туалете, вымылись без проблем. ну может попробуйте лимонку в воду добавить?