Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
April, Мне-то срочно покидать надо родные пенаты! Вот и есть загвоздка

April

New member
Lapka! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЕЛЕФОН!
Наверное, мы будем договариваться с этими ребятами. У них стоимость 250. Ровно в половину суммы дешевле, при этом материалы те же, плюс, как ты и сказала, гарантия, договор. Надеюсь, они хорошо сделают...

Lapka

Я знаю все!
April, Плиз!!! :drinks: Я к ним тож звонила, так мне раньше другие насчитали 680, а они около 300. Вот так! Главное, что бы результат удовлетворил! :biggrin:

April

New member
Lapka 13 написал(а):
April, Плиз!!! :drinks: Я к ним тож звонила, так мне раньше другие насчитали 680, а они около 300. Вот так! Главное, что бы результат удовлетворил! :biggrin:

Lapka, это точно! Напишу потом результат их работы.
А я так расстроилась сейчас. Мой любимый плиточник, что нам кухню делал, до середины сентября не может никак... А у меня у сестренки в 15 свадьба, приедут родственники из Питера к нам пожить... Я так мечтала им свой дом показать, с ремонтом уже
А он так аккуратно работает! Просто идеально. Вот не знаю, ждать или найти других облицовщиков?

Lapka

Я знаю все!
zimariva, svetik4927, Ну на счет чуда ненаю, сама собираюсь сегодня им позвонить. Сейас сама делаю ремонт в квартире, поэтому обзвонила Ва-банк и МИнск на ладонях. Эти были по цене лучше/

PS Вчера вызвала из ЖЭСА - 150 только за работу (замена труб в туалете и установка ОБЫЧНОГО унитаза) без материалов.

Lapka

Я знаю все!
svetik4927, zimariva, April, Кто из вас на Мавра проживает? Кто-нить по моему номеру уже вызвал мастеров? жду их, нету.....Сказали что на Мавра поплелись..... Напишите, как они хоть там? Чего ждать? :biggrin:

Вадимко

New member
Нам делала фирма с которой расстались, брали дороговато - 50 у.е. за точку (для такого качества) - с поключением сантехники, разводкой и т.п.
До подлючения так и не дошло, так что немного пролетели по деньгам
Телефон давать не буду, т.к. их надо в черный список :aggressive:
Доделывала стены бригада, пока заняты у нас. Пишите кому надо на мыло попозже
Плитку пока не положили и не покрасили, ищем плиточника
О плитке и сантехнике отдельный разговор, у нас все вышло дорогое, покупали в "Андеграунде", пока довольны :crazy:

zimariva

New member
Lapka, спасибо за телефончик!
Нет, я не на Мавра живу. Так что они не у меня трудятся:).

Кстати, нам они посчитали примерно 250 за работу + около 150 на материал уйдет.
Но мы много чего делать хотим - менять все трубы и утапливать их в стену+ кабинку ставить и вообще...
осталось только деньги на это "и вообще" найти :)

Lapka

Я знаю все!
zimariva, Я рада, что вам понравилось. нам тож это делать надо :biggrin:

Nika25

New member
Вот что мы сделали со своей ванной, небольшой кусочек
4597155182.jpg

mart2010

New member
Lapka 13, киньте и мне телефон мастеров, плз. А то кабина навернулась, можно сказать, к соседям снизу. Красота у них теперь!!!

April

New member
Лапка, я могу рассказать, как работала эта фирма. Был мастер и помошник. Работали весь день, потому что нам требовалась полная переноска всех труб, замена змеевика, перестановка ванны, раковины, установка новых кранов, перекрывателей воды, перенос щетчиков, утопление в стену труб и все такое. Трубы ставили пластиковые. Пыли и дыма от резки и сварки было много, пришлось открыть входную дверь и устроить сквозняк. Работали хорошо, сами по себе мастера приветливые, заодно починили нам кран на кухне (бесплатно, замечу). У них оставалось время до приезда прораба и они нам заодно вырезали нишу. Взяли нормально для нашего размера - 1 на 2 метра. 50 уе. Мы остались довольны. Единственное, не слишком хорошо замазали цементом стены, но их все равно нужно равнять перед укладкой плитки, поэтому я не расстроилась. Так же с нами был ЖЕСовские работник, он перекрывал воду в подъезде и так сказать поддерживал морально))
После менеджер - очень хороший парень - все за нимим перепроверил, составил договор-гарантию, принял деньги. Сказал, звонить, если что.
Лапочка, спасибо тебе большое! Ты умничка!

zimariva

New member
А мне телефон не понадобился - с нас подхалтуривающие ЖЭСовские сантехники взяли столько же, сколько в той фирме нам насчитали - около 230уе (завтра рассчет). Мне понравилось, как они к делу подошли - все по 10 раз перепроверяли, прежде чем сделать. И советовали, естественно, где и как лучше сделать. Старались - видно было. Получилось аккуратно. Работу проделали большую - замена всех труб, утапливание их в стену, замена всяких там кранов, раковин, змеевика, унитаза, установка гигиенического душа, установка счетчиков, подводка труб для гидромассажной кабины и тыды. Электрика тоже с собой привели очень хорошего! Работали аккуратно, весь мусор за собой метелочкой подметали и все повыносили. Причем, так как они из жэса, то строй мусор и старую сантехнику-ванну-унитаз-умывальники очень аккуратно внизу сложили (а то нам холодильник привозили недавно доставка немиговская, так коробку прямо возле лифта на первом этаже бросили распотрошенную - пришлось за ними еще и убирать).
Естественно, помогли с покупкой материалов подешевле, но хороших - таких, на которую они гарантию дать могут.
Единственный минус - так как это халтура, то они на вызовы срывались на работу. Поэтому все это дело заняло 2 дня - работали с 10 до 4.

А вот плиточник что-то подводит - уже второй раз переносим из-за него начало работ :diablo:

Ula

Active member
Nika25, симпатично сделано, аккуратненько. но все же понять не могу: зачем луди объединяют ванну с туалетом? это же крайне неудобно! особенно если живет семья. Понятно, если санузла два. но один совмещенный! :blink: Это что ж получается, кто то принимает ванну, второму члену семьи приперло в туалет, и он буит сидеть и тужиться на горшке? потом, после горшка подмоется в биде. а запахи туалетные?

Кия

Active member
я думаю это с запада пришло)) и предполагается немаленькая площадь и как правило второй "гостевой" санузел..и уж тем паче отсутствие всяких запахов - полная санитария и благоухание)) ..

вы вдумайтесь - САНИТАРНЫЙ узел - дескать пошел и вышел чистенький, со ВСЕХ сторон... со всеми надобнастями разобрался...а не бегаешь по разным комнатам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху