Лапка, я могу рассказать, как работала эта фирма. Был мастер и помошник. Работали весь день, потому что нам требовалась полная переноска всех труб, замена змеевика, перестановка ванны, раковины, установка новых кранов, перекрывателей воды, перенос щетчиков, утопление в стену труб и все такое. Трубы ставили пластиковые. Пыли и дыма от резки и сварки было много, пришлось открыть входную дверь и устроить сквозняк. Работали хорошо, сами по себе мастера приветливые, заодно починили нам кран на кухне (бесплатно, замечу). У них оставалось время до приезда прораба и они нам заодно вырезали нишу. Взяли нормально для нашего размера - 1 на 2 метра. 50 уе. Мы остались довольны. Единственное, не слишком хорошо замазали цементом стены, но их все равно нужно равнять перед укладкой плитки, поэтому я не расстроилась. Так же с нами был ЖЕСовские работник, он перекрывал воду в подъезде и так сказать поддерживал морально))
После менеджер - очень хороший парень - все за нимим перепроверил, составил договор-гарантию, принял деньги. Сказал, звонить, если что.
Лапочка, спасибо тебе большое! Ты умничка!