Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенька

Друг семейства
Yulchaby,у нас точно так же! Мастер ругал опочно, говорил, что не ровная... Но результатом я довольна. Кстати, у меня закралось подозрение, что плитка плохого качества может быть не польская, а украинская. Она по внешнему виду очень мало отличается, только если знать, на что смотреть.

Metelitza

Мимо Шла
А как Вы в магазине определяете брызгающий он или небрызгающий?

по наклону слива, прикидываю примерно на глаз траекторию -)))

под "небрызгающим" вы что подразумеваете? Есть унитазы, в названии которых так и пишется - антивсплеск. Наберите в поисковике, может это поможет определиться с моделью и производителем. Самим пока до покупки сего агрегата еще не скоро, поэтому ничего посоветовать не могу. :pardon:

спасибо! да, антивсплеск.

Наташ,тут как-то была темка про унитаз....у керамина с этим беда....
кароч нужно покупать такой унитаз чтобы внутреннее исполнение было не в виде буквы V,а в виде буквы Г,понимаешь о чём я?
вот нашла,вот с внутренностями такого унитаза нет проблем)))
http://mousebuild.ru/wp-content/uploads/унитаз-с-полочкой.jpg
и вот такой лучше не покупать(такого плана)
http://sanitary.to-build.ru/images/stories/main/unitaz_pervy.jpg

темку нашла, спасибо! почитала, оказывается я не одна такая замороченая -))) думала, что слив должен быть вперед выдвинут, а эта "ступенька" удовольствие сомнительное, разве что, пардон, для анализов хорошо

Да, съездила я вчера в Керамин, народу там (на компонавтов) не протолкнуться. Ренессанс оранжевый вживую совсем не понра, розовый лучше, но фризов белых нет, когда будут неизвестно (в июле точно не будет), пишут какие-то списки на эти фризы...совдеп, вобщем...В 2006 покупала чешскую плитку по наводке Кии: приехала - понравилась- заказала-привезли, все быстро и без лишних телодвижений.

alechik_21

Well-known member
Metelitza, ээээээ погоди)))))то ли я тя не так поняла то ли ты меня))))кароч нужно чтобы сначала ....кароч не нужно чтобы после тяжелого дела оно пошло сразу в унитаз)))))))нужно предварительно еще собрать анализы))))))это я не просто так пишу а из опыта)

birch

Well-known member
http://keramin.com/download/1234770321.Leader_ynit-kons-chertej.jpg
У меня такой унитаз из-за того что дырка не напрямую находит а как бы под углом все со всплеском супер у меня наверное еще 5 человек после нас его купили испробовав) до этого 2 месяца выбирала или дорого очень например МИА чешская или по прямой отверстие или с тарелочкой (там вода налетом застаивается у моей мамы такой)

Parole

Well-known member
Да, съездила я вчера в Керамин, народу там (на компонавтов) не протолкнуться.

Сегодня утром на Серова было достаточно свободно

Ренессанс оранжевый вживую совсем не понра

Вот ведь действительно "на вкус и цвет..." ))) Мне именно оранжевый понравился. Но именно полоски.

но фризов белых нет

Сегодня на Серова на них появилась цена на стенде и консультанты сказали что этот фриз у них есть. Дальше не проверяла достоверность инфы, т.к. мне без надобности он пока. Хотя надо будет подумать на счет торца столешницы из него сделать..

Sonata

улыбаюсь :)
http://keramin.com/download/12347703...ns-chertej.jpg У меня такой унитаз из-за того что дырка не напрямую находит а как бы под углом все со всплеском супер у меня наверное еще 5 человек после нас его купили испробовав) до этого 2 месяца выбирала или дорого очень например МИА чешская или по прямой отверстие или с тарелочкой (там вода налетом застаивается у моей мамы такой)
А как модель называется?

И еще девочки, скажите, где лучше ванные угловые акриловые смотреть. И может посоветуете что...Чтобы цена-качество..

А про плитку и плиточников. У меня возникает такое ощущение, что плиточники любт плитку поругать, когда ее кладут...МОй сказал, что керамин с польской не сравниться.

nataffka

кафедра бубна
девочки, кто менял трубы (водопровод/канализация) - сколько это примерно стоит? позвонила по объявлению - 400 баксов сказали(((( Это реальная цена?

Kaktuss

New member
девочки, кто менял трубы (водопровод/канализация) - сколько это примерно стоит? позвонила по объявлению - 400 баксов сказали(((( Это реальная цена?

вполне. Нам обошлась замен труд 470 это работа и материал.

Татьяна555

New member
Девочки, если кому нужен сантехник - могу посоветовать. Нам самим его посоветовали знакомые и я довольна. Сделал всё аккуратно, качественно, быстро и недорого. Знаю, что сейчас сложно что-то нормальное найти, вот и написала. Штукатуров мы хороших так и не нашли((( сами медленно, но аккуратно делали, а вот сейчас я еще думаю, что же в ванной с потолком делать:scratch:

Kolhaun

Заблокирован
А если затопят - что тогда, полностью потолок менять?
вообще-то нет, обычно.
Часто достаточно просто вызвать спецов. Они демонтируют полотно, выльют воду, и поставят полотно обратно.

Но для уверенности используйте страхование квартиры.

Если для вас главным критерием выбора потолка является его сопротивление затоплению, то вам следует смотреть только на аллюминиевые реечные потолки. Все остальное вам не подойдет

nataffka

кафедра бубна
медленными темпами подходим к укладке плитки. кто недавно пользовался услугами плиточника, подскажите, сколько сейчас берут за кв.м? чтобы ориентироваться. и чтоб не вводили в заблуждение, так сказать.

Kolhaun

Заблокирован
и чтоб не вводили в заблуждение, так сказать
возьмите газету с объявлениями и обзвоните плиточников... странно, что вы сами до этого не догадались

хотя... эти тоже могут ввести вас в заблуждение нарочно говоря неправильные расценки...

но тогда это становится похожим на заговор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху