Очень понравился Кухмистр(уже 3-и раза были...)А куда ходите? А то у нас как-то совсем маленький выбор, вечно не знаем, куда податься.
Вроде как уже ничего нового придумать не возможно в славянской кухне, но нет, все равно что-то добавляют.
Если к нам приезжают гости с другой страны - мы всегда ведем их только туда.
девочки, а кто был в ресторанах робизон клуба, что на ратомке недавно открылся??
lerunchik,
очень долго ждали...дочка попросила у официантки яблочный сок уточнив что ей очень пить хочется(3.5года), сок принесли через мин.10 ледяной!!!!
я ей говорю, - что не даю такое холодное ребёнку...она не довольно ушла через пару минут приносит сок(но уже горячий!!!!) и сама это понимая к соку принесла лёд!!!:shok::shok::shok::shok:
Olga E., По поводу цен - не соглашусь, цены там как раз средние по городу (да и почему "такое заведение?" Это ж не "Жар-птица" в парке, это обычный ресторан, и далеко не "забегаловка"). А обслуживание у них - это да, как попадешь)) Когда мы ходили недавно, я даже удивилась - насколько все было быстро и хорошо
)) А до этого были вопросы к обслуживанию.
Jein Я очень люблю Трактир еще с давних пор. Нравится их душевное отношение. Очень там директриса замечательная, коллектив там работает очень много лет, меняется периодически кто-то, но основная масса работников старая. Ну и подход с фантазией нравится. Вроде как уже ничего нового придумать не возможно в славянской кухне, но нет, все равно что-то добавляют.
Если к нам приезжают гости с другой страны - мы всегда ведем их только туда.
на релаксе читала, что средняя стоимость меню на чел. (без спиртного) 100 тыс., вроде ж нормально или врут и на-а-а-много дороже? по фоткам, кстати, заведение очень понравилось.а клуб не для своих, а просто для "богатеньких"
простым смертным, к примеру,как ... не потянуть,только если на кофе отложить с зарплаты. -)))