Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Юля

Active member
А куда ходите? А то у нас как-то совсем маленький выбор, вечно не знаем, куда податься.
Очень понравился Кухмистр(уже 3-и раза были...)
Я Ещё Люблю Кушевель, Мон-Кафе очень Моя Лиза Любит(из-за Мима...)...
ну и летом Спортинг(опять же Лиза...), - но мне цена-качество не соответствуют..да и скудноватое меню...
Сябры.

Савишна

New member
Недавно ходили с подружками в Штолле на проспекте, пироги в целом вкусные, правда с курицей показался суховатым, с капустой ничего, оч понравились со сливой, особенно с кроликом
Салаты там еще брали, но я так поняла, это место, где можно покупать только пироги
Ну, еще с обслуживанием тоже есть вопросы, пироги приносили холодными, и разогревали только по дополнительной просьбе
На днях отмечали д.р. в Трактире: интерьер приятный, обслуживают быстро, живая музыка, репертуар прикольный)). места, правда, для танцев мало, кухня понравилась, все вкусненько и порции большие
Ну так, для примера, брали буженину с драниками, стоимость около 60 т.р., выносят эффектно: с выключенным светом при музыкальном сопровождении, на специальном подносе с бенгальским огнем, кусок такой приличный, на двоих разделили, в итоге я бы сказала крепкая четверка

Jein

New member
Я очень люблю Трактир еще с давних пор. Нравится их душевное отношение. Очень там директриса замечательная, коллектив там работает очень много лет, меняется периодически кто-то, но основная масса работников старая. Ну и подход с фантазией нравится. Вроде как уже ничего нового придумать не возможно в славянской кухне, но нет, все равно что-то добавляют.
Если к нам приезжают гости с другой страны - мы всегда ведем их только туда.

Jein

New member
Anzhi,Трактир на Парковой называется, да, вроде за книжным магазином, мы к нему всегда с обратной стороны заезжаем

Савишна

New member
Вроде как уже ничего нового придумать не возможно в славянской кухне, но нет, все равно что-то добавляют.

Да-да, это именно тот случай

Медвежка

Well-known member
девочки, а кто был в ресторанах робизон клуба, что на ратомке недавно открылся??

у нас там был корпоративчег :) только он не Робинзон, а Робинсон (с ударением на первое "О") и не в Ратомке -- на берегу Заславского водохранилища. По кухне сложно что-то сказать, потому как у нас была гриль-пати. Закуски вкусные, оформлены красиво, шашлык тоже не испортили. Более сложных блюд не было. Но про само место я могу сказать, что это просто "ах"!!! Очень красиво... И виды вокруг и сам Робинсон-клуб, там всё в таком старо-английском стиле, очень богатый, но не тяжелый интерьер внутри. В главном здании есть белый зал на втором этаже -- это просто шедевр, всё такое кружевное, воздушное. Есть много фоток с корпоратива, если кому интересно -- могу навешать. Ну и вообще этот клуб только открылся, потому держат марку, обслуживающий персонал наверное ещё не успел устать от посетителей :) из развлекухи там есть сигвеи, яхта, лодки, катамараны, гольф, неплохая детская площадка (батут, качели, деревянный домик с лазалками и горками). В общем -- туда бы на выходные закатиться всей семьей. Но ценничек даже боюсь представить. Мне кацца, это будет такой клуб для своих и ценник будет соответствующий. Насколько я знаю, основал этот клуб какой-то миллиардер...

Ivetta

Active member
В четверг были в "Тифлисъ", понравилось все, интерьер нормальный, обслуживание отличное, кухня очень вкусная. Были вечером, но людей было очень мало, может потому что будний день, поэтому не было ни какой суеты, а все, как бы, спокойно, размеренно, никакого шума и гама, что нам и надо было.
Нас было трое(я, муж, ребенок), заказывали баклажаны с орехами (очень понравились), оджахури, хачапури по-мегрельски (очень вкусно), хинкали с сыром, чахохбили, хлебная корзинка (тоже очень вкусно), водка вроде 200 г., боржоми, лимонад "вишня" и "груша" (вкусненький). За все 300 тыс.

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
lerunchik,

очень долго ждали...дочка попросила у официантки яблочный сок уточнив что ей очень пить хочется(3.5года), сок принесли через мин.10 ледяной!!!!
я ей говорю, - что не даю такое холодное ребёнку...она не довольно ушла через пару минут приносит сок(но уже горячий!!!!) и сама это понимая к соку принесла лёд!!!:shok::shok::shok::shok:

ха... у меня с дочей тоже самое было в кафе Скиф возле парка Горького,что на углу возле входа,вообщем отгуляв целое утро и день мы решили не травиться в парке какими то перекусами,а пошли в Скиф,цены более чем высокие,для такого заведения,заказали с дочкой горячие,десерты и конечно ребенку сок,причем я уточнила,чтобы был не холодный,официантка приносит ледяной до такой степени что аж стакан мокрый,я ей говорю,что просила для ребенка не с холодильника,через минуту девушка приходит с соком,ставит перед носом у ребенка и уходит,хорошо что я до стакана дотронулась,а он как чай горячий((((,я ее зову,возмущаюсь,как так можно маленькому ребенку и что это за обслуживание?она уходит и приносит лед,я конечно возмущенно прошу поменять сок,она кривит лицо так ....вообщем принесла через мин.10 нормальный сок, после этого даже и не захочется туда заходить.

Coraline

Jones
Olga E., По поводу цен - не соглашусь, цены там как раз средние по городу (да и почему "такое заведение?" Это ж не "Жар-птица" в парке, это обычный ресторан, и далеко не "забегаловка"). А обслуживание у них - это да, как попадешь :))) Когда мы ходили недавно, я даже удивилась - насколько все было быстро и хорошо :))) А до этого были вопросы к обслуживанию.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
В Справа уволился кондитер...
из десертов теперь только мороженое.... зря сегодня сходили, шли именно по тортикам ударить.... Когда кондитер появится - не знают.
(Может и в Моей английской бабушке не было последний раз нормальных десертов по такой же причине и сказали, что только в середине сентября будут...)
Пришлось зайти в Шоколадницу за сладким - ну что сказать - там просто бум))))) практически все столики заняты. Ну с десертами от 5-6000 за 100гр. пришло их время видимо. Очень расширился ассортимент. Я не любитель их кремовых десертов, а вот пирог с черносливом шикарен:много-много чернослива и немного теста и все это тепленькое. А вот кофе никакой у них....

Olga E.

New member
Olga E., По поводу цен - не соглашусь, цены там как раз средние по городу (да и почему "такое заведение?" Это ж не "Жар-птица" в парке, это обычный ресторан, и далеко не "забегаловка"). А обслуживание у них - это да, как попадешь :))) Когда мы ходили недавно, я даже удивилась - насколько все было быстро и хорошо :))) А до этого были вопросы к обслуживанию.

Понятно ,что это не Жар птица-а кто писал ,что как Жар Птица,к чему такие сравнения?Я бываю во многих кафешках и ресторанчиках и знаю порядок сегодняшних цен,вообще у меня прошли те времена,когда платишь и плохо поел или тебя плохо обслужили ,а ты проглатываешь и идешь туда снова....,для меня это место как раз
ассоциируется с очень простым и обычным и это не ресторан ,а кафе,и если для вас средне покушать 1 взр,1 маленький ребенок 2 горячих(заказывала рыбное блюдо себе и ребенку),1 мороженое,и 2 сока счет-280 тыс это средне дешего,то не знаю(это было почти месяц назад).Суть моего поста в том,чтобы сказать свое мнение о этом заведении,больше туда нет желания идти....

Bilancia

New member
Медвежка, спасибо конечно за отзыв (это один из филиалов моей конторы)

но смех разобрал ... от миллиардера...
а клуб не для своих, а просто для "богатеньких"
простым смертным, к примеру,как ... не потянуть,только если на кофе отложить с зарплаты. -)))
ну или как вариант,если фирма делает корпоратив, но наша этого делать не будет-слишком жадные.

Кстати, ходили в неаполь большой компанией,уже не в первый раз. вкусно, в принципе по цене тоже нормуль.

Coraline

Jones
Olga E., В настоящее время средняя стоимость счета на двоих - 330-340 тыс. Рыбные блюда обычно не дешевые, так что чему удивляться? :) 280 тыс. - это 28 евро, это средняя цена. Конечно, можете больше туда не ходить, но тем не менее, Скиф - достаточно нормальный ресторан. То, что он по какой-то причине называется "кафе" - это другое дело :) Обстановка, меню и обслуживание там вполне ресторанное.

Почему упомянула Жар-птицу - это и есть кафе в классическом смысле слова :) К тому же детское, с небольшими ценами, с соответствующей обстановкой, меню и обслуживанием.

Просто ради интереса, а какие заведения Вы любите? Неужели там сейчас средний счет на двоих меньше 300 тыс.?*строго говоря, в ресторан сейчас сходить стало дешевле, потому что 30 евро - это "по-старому" 120 тыс. Раньше средний счет на двоих в пристойном месте был не меньше 160-170 тыс., на 10 евро дороже как минимум*

Argentina

Ветер странствий
Медвежка Цитата:
Сообщение от fovana
девочки, а кто был в ресторанах робизон клуба, что на ратомке недавно открылся??

у нас там был корпоративчег
В главном здании есть белый зал на втором этаже -- это просто шедевр, всё такое кружевное, воздушное.
Но ценничек даже боюсь представить.

Я была, но по ценнику ничего не скажу. Мы были приглашены на свадьбу, как раз в этом белом "кружевном" зале. Очень вкусно нам было :). Блюда были, конечно, банкетные, но, судя по качеству и оформлению - думаю, и в другие дни еда должна быть на высшем уровне. Я хотела попросить меню, чтобы понять уровень цен, но потом забыла, т.к.:drinks: и :dance:...
Зная жениха - человека больших денег и широкой души, а также судя по интерьеру и вышколенности официантов - дешево там не будет!

Jein Я очень люблю Трактир еще с давних пор. Нравится их душевное отношение. Очень там директриса замечательная, коллектив там работает очень много лет, меняется периодически кто-то, но основная масса работников старая. Ну и подход с фантазией нравится. Вроде как уже ничего нового придумать не возможно в славянской кухне, но нет, все равно что-то добавляют.

Согласна. Единственный минус - программа не менялась уже, по-моему, лет 10, наизусть уже всё знаешь. Но это только постоянным посетителям заметно :).

Ivetta

Active member
а клуб не для своих, а просто для "богатеньких"
простым смертным, к примеру,как ... не потянуть,только если на кофе отложить с зарплаты. -)))
на релаксе читала, что средняя стоимость меню на чел. (без спиртного) 100 тыс., вроде ж нормально или врут и на-а-а-много дороже? по фоткам, кстати, заведение очень понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху