вклинюсь и я.
Васильки- очень испортились. порции стали меньше. качество очень снизилось. заказала как-то там латэ. в меню у них идет оно с шоколадом. мне приносят без. на мой вопрос мне официантка сказала, что у них не дают шоколад. после этого ответа я попросила ее принести мне меню (ну хоть бы в голову ей закралась мысль прежде чем мне дать - поссмотреть самой), где четко бло прописано, что шоклода прилагается. на это я указала официантке и она извинилась и мне принесла на тарелке.
были в кафе
Справа. подружка живет в Москве + любит майонез везде. заказала она салат по-гречески и да! просила майонезную заправку. официантка наотрез отказалась, сославшись на то ,что у них такого нет. когда же моя подруга предложила принести ей к салатупросто майо, та замялась, но принесла. на отдельной тарелке. кафебыло пустым, но к нам подходили тАААААк редко, что было неприятно
гурман я тоже перестала жаловать. кафе для курильщиков. а зал для некурящих на отшибе. хотя пельмешки у них знатные. масло только стали так мало приносить... или это нам принесли?
а вот
терра пица радует своим сервисом. быстро. вежливо. правда нравитсятам тока пица. но ходить приятно
чуть не забыла о кофейне
кофе-ин. НИКОГДА ТУДА НЕ ПОЙДУ и не советую другим. пришли днем (часиков 12 было). отвели нас в зал для некурящих (в дааальний конец заведения). официантка так долго отсутствовала, что я закралась мысль ,что о нас позабыли. заказали капучино и лате. капучино приннесли украшенный корицей, а лате просто налили в чашку. за заявленную цену я ждала хоть какое-то украшение на кофе (корица, сироп или еще чего). чашка была на дешевой салфетке (знаю только одно место, где подают кофе со специальными кофейными салфетками -
ФЕРЗЬ) . бррр и это кофейня. еда также была ужасной. крем-суп из броколи - мой сын измельчит овощи более однородно ,чем они мне подали + там был лук кусками. и он очень хорошо и отчетливо чувствовался. а в салате со свежими овощами были вялые желтые огурцы. мне официантка пыталась объснить, что сейчас все огурцы такие, но потом все же согласилась, что можно было не свежую часть огурца и выкинуть. и предложила нам скидку в размере 10%. но это не улучшило моего настроения. так что, туда я больше ни ногой. ПС у них есть самодельные конфеты. в тот день выбор был очень ограничен.

есть еще местечко где-то на воронянского или жуковского (улицу не помню). пару раз пытались попасть - неуспешно. но судя по рекламе у них своя выпечка. может кто был там? стоит прорваться?