Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulyasha

Заблокирован
mart2010, а в выходные?
а что там по ценам?
а там официантки? я как то заходила туда за выпечкой..мне показалось что там нет официантв..

Argentina

Ветер странствий
Paperonni,
я в "Поллуксе" была недели две назад, подруга праздновала ДР. Честно говоря, не понравилось: как-то простенько совсем, еда - ничего особенного, стандартный набор, а уж музыка совсем... Но зато очень недорого.
Хотя, кто его знает, мы сидели в большом зале, в банкетные я не заглядывала, может, там уютнее.

Paperonni

New member
я в "Поллуксе" была недели две назад, подруга праздновала ДР. Честно говоря, не понравилось: как-то простенько совсем, еда - ничего особенного, стандартный набор, а уж музыка совсем... Но зато очень недорого.
Хотя, кто его знает, мы сидели в большом зале, в банкетные я не заглядывала, может, там уютнее.
Полностью согласна...простенько...меню самое обыкновенное...блюда тоже, но мне очень понравились отдельные банкетные залы....музыка была общая..но мы устроили у себя свою музыку...

mart2010

New member
Gulyasha, в выходные не советую, нет проходимости народа - ни одно блюдо не заинтересовало, оофициантов нет, поэтому и пишу про обеды... Хорошая дорогая столовка. Недавно за обед заплатила около 60 тыс (без фанатизма и супа)

Гипуся

Active member
МаМалыш, кафе в Академии наук было в октябре по 20 у.е. без алкоголя, соков, воды и фруктов

tatsi

New member
вклинюсь и я.
Васильки- очень испортились. порции стали меньше. качество очень снизилось. заказала как-то там латэ. в меню у них идет оно с шоколадом. мне приносят без. на мой вопрос мне официантка сказала, что у них не дают шоколад. после этого ответа я попросила ее принести мне меню (ну хоть бы в голову ей закралась мысль прежде чем мне дать - поссмотреть самой), где четко бло прописано, что шоклода прилагается. на это я указала официантке и она извинилась и мне принесла на тарелке.
были в кафе Справа. подружка живет в Москве + любит майонез везде. заказала она салат по-гречески и да! просила майонезную заправку. официантка наотрез отказалась, сославшись на то ,что у них такого нет. когда же моя подруга предложила принести ей к салатупросто майо, та замялась, но принесла. на отдельной тарелке. кафебыло пустым, но к нам подходили тАААААк редко, что было неприятно
гурман я тоже перестала жаловать. кафе для курильщиков. а зал для некурящих на отшибе. хотя пельмешки у них знатные. масло только стали так мало приносить... или это нам принесли?
а вот терра пица радует своим сервисом. быстро. вежливо. правда нравитсятам тока пица. но ходить приятно
чуть не забыла о кофейне кофе-ин. НИКОГДА ТУДА НЕ ПОЙДУ и не советую другим. пришли днем (часиков 12 было). отвели нас в зал для некурящих (в дааальний конец заведения). официантка так долго отсутствовала, что я закралась мысль ,что о нас позабыли. заказали капучино и лате. капучино приннесли украшенный корицей, а лате просто налили в чашку. за заявленную цену я ждала хоть какое-то украшение на кофе (корица, сироп или еще чего). чашка была на дешевой салфетке (знаю только одно место, где подают кофе со специальными кофейными салфетками - ФЕРЗЬ) . бррр и это кофейня. еда также была ужасной. крем-суп из броколи - мой сын измельчит овощи более однородно ,чем они мне подали + там был лук кусками. и он очень хорошо и отчетливо чувствовался. а в салате со свежими овощами были вялые желтые огурцы. мне официантка пыталась объснить, что сейчас все огурцы такие, но потом все же согласилась, что можно было не свежую часть огурца и выкинуть. и предложила нам скидку в размере 10%. но это не улучшило моего настроения. так что, туда я больше ни ногой. ПС у них есть самодельные конфеты. в тот день выбор был очень ограничен. :(
есть еще местечко где-то на воронянского или жуковского (улицу не помню). пару раз пытались попасть - неуспешно. но судя по рекламе у них своя выпечка. может кто был там? стоит прорваться?

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
а вот терра пица радует своим сервисом. быстро. вежливо. правда нравитсятам тока пица. но ходить приятно
только по выходным все занято. несколько раз приезжали (на Западе) и уезжали несолоно хлебавши - все занято. а пицца - да, вкусная.

мамамаси

New member
tatsi, +100соглашусь,что уменьшились порции.Раньше съев суп и салат на второе уже не хватало.Последний раз не почувствовали себя сытыми съев тот же набор

Ziz

Оптимистичная мамка
были вчера в Справа - не очень как-то... сначала забыли салат принести (мы заказывали 2 одинаковы) , затем точно такой же салат отказалисб принести , мотивируя тем, что рис закончился, выбрали другой салат - его тоже не оказалось в наличии, пицwe вообще сложно назвать таковой(((
из понравившегося - коктейль Мохито)))

tatsi

New member
Может Бейкери ?
оно. :)

есть такое кафе chill out - кафе настроения. когда они только открылись - было там очень уютно и особенно. потом мы там долго не появлялись. и когда пришли - было легкое разочарование - ремонт бы не помешал (хотя бы косметический в туалете). официант нам попался - он вообще не знал состава блюд. для нас было принципиально - ре маленький и не все ему можно. после каждого вопроса он убегал на кухню и потом нам рассказывал. путем длительных переговоров сделали заказ. когда принесли - оказалось, что в пасте были продукты ,которые официант нам забыл назвать, а нашему ре их нельзя было. позвали. спросили. он очень удивился. НО - всё-всё было очень вкусно. претензий к еде не было никаких. к сервису, но не к кухне. мясо было изумительным. паста вкусной (с сыном пришлось повоевать, тк он просил ее, а мы пытались ограничить раз уж не дать вообще не получилось). десерт не впечатлил.

я знаю. но это надо делать ЗАРАНЕЕ, а мы обычно спонтанно куда нить собираемся
у нас так же. но пока везло, если же занято - едем в другое место
с терра-пица нам везло. :) наблюдала там как-то как 2 интостранца пытались сделать заказ. официантка не знала английский, но много позже пришла администратор, которая все же им владела. до этого они изъяснялись на пальцах + хорошо, что у них меню с картинками. вначале они заказали 2 пива. потом попросили бутылку вина. при этом один пиво не допил. официантка предположила, что он еще его будет пить и вина ему не налила.
в кафе на проспекте (2-х этажное недалеко от ГУМа , бывш экс-криница) человека говорящего на англ также не нашлось. но они и сами коряво, но изъяснялись на русском. и при этом официантка ошиблась с заказом одному иностранному гостю (он просил что-то вроде: яйцо, бекон и тосты, а ему принесли омлет). он очень разозлился. и спрашивал почему так произошло. заменить блюдо даже не пытались.

Последнее редактирование:

katrin2009

New member
Заехали вечерком в Терра-пиццу, которая на Независимости. Пиццы очень понравились. А вот цезарь- как-то совсем подкачал (особенно обычные помидоры в нем). Ребенку сразу принесли шарик, чему она безмерно была рада и позволила всем нормально поесть. Вывод-на пиццу будем заезжать.

тюша

Яжемать
праздновали вчера ДР в Тусэ - оч довольны. такого вкусного языка я не ела нигде. и вообще для "отмечаний" замечательное место. официанты порадовали неимоверно - всегда незаметно рядом.

katrin2009

New member
После оперного театра зашли в "Русские сезоны" Два зала совмещены, один для некурящих. (непонятно, каким образом туда не попадет дым). При входе сразу чувствуется запах курева. В ресторане, кроме нас не было никого. Для ребенка развлечений нет никаких (я ,имею ввиду, хотя бы раскраска с карандашами-когда я спросила об этом у официанта, на меня так посмотрели, что как минимум прошу что-то из ряда вон выходящее и это вообще не -ре-аль-но!). В туалете не оказалось полотенца-на замечание ответили, что вчера был банкет и все разобрали. Правда, через десять минут исправились и положили несколько штук. Уровень цен : салаты 50 тыс., горячее в районе 100. Приготовлено вкусно. ( хотя читала и много негативных отзывов). Понравился салат "гнездо глухаря". Но вот горячее было подано на отбитой тарелке. Короче, много мелочей, после которых больше сюда не пойдем.

мамамаси

New member
А мы сегодня в Справа обедали.Или нам повезло,что сделали выбор на блюда которые были,или все у них сегодня было,но не обломали нас.Людей немного было,официантки расторопные.Единственное,раньше брали сынуле только пиццу,сегодня захотел спагетти.Поросила помочь с выбором официантку,поэтому спросила пойдет ли малышу со свининой в томатном соусе(обожает кетчуп и помидоры).Но есть он их наотрез отказался-все таки островато,и остался голодный,выпив только сок.Самое прикольное,когда уходили сказал-спасибо,все было вкусно(нам 3 года)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Зашли в Гранд-кафе
Кофе отличный, Цезарь... ну мясом они там не балуют.. много-много салата))), а вообще ничего такой, вот салат с копченой уткой мне не очень, а уж утку вообще с микроскопом надо искать))).
Сливочный десерт с лаймом и малиной повеселил: небольшая порция десерта, как баночках продают Савушкин, например)))))) - за 35тыс.... фигня, короче, а не десерт... у официантки консультировались, выбирая между этим и каким-то творожным, так она сказала, что этот лучше...ммм... каков же тогда тот)))))))))))
А интерьер нравится)))) и вид из окна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху