Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь,именно потому что знает, поэтому и беспокоится и ревнует.Вы же лучше его знаете
И я!!!Ладно, я домой
Уважаемая автор, ведь дело не в вашей квартире правильно? Это лишь такая удобная ширма, чтобы прикрыть ревность?
Вот представьте себе, что муж Вам говорит: "ладно, я у себя все отменил, раз ты так не хочешь этого. В общем, гулять будем у Х(той самой разведенки) дома"
Легче Вам было бы?
А сколько ребенку и как далеко вы от дома? Может можно его на денек оставить на свежем воздухе с родителями, а самой оторваться на корпоратифффке с мужем+помочь ему все организовать? Ведь если ребеной маленький - вам оторваться тоже не помешало бы. А там, глядишь, и романтик с мужем, как after party устроите.
А если Вы все же далеко и приехать невозможно, просто войдите в его положение, не пилите и не брюзжите по поводу "я тут с ребенком, а ты там народ домой тащишь". Попросите его позвонить вам, когда народ разойдется, чтобы вы знали, что у него все хорошо. И спрячьте в этот день телефоны подальше, чтобы не дергать его каждые полчаса, и не психовать, что сам не звонит.
из женского любопытстваТолько после корпоратива зачем-то приходила ко мне на страницу в социальной сети... Знающие, подскажите - зачем?
Думаю, из любопытства. Она была у Вас дома, теперь просто захотела увидеть хозяйку дома (так сказать сопоставить). И думаю, что девченка (дама Х) успокоилась и поняла, что ловить ей абсолютно нечего (это хорошая новость). С другой стороны - она снова в поиске, то бишь ищет жертву (это - плохая новость).(Только после корпоратива зачем-то приходила ко мне на страницу в социальной сети... Знающие, подскажите - зачем?
если можно, то более подробно, что именно было написано.И общение вышло за рамки "о погоде".
ээээ.... Ну как не быть...Может, у кого-то было что-то подобное.
а почему ж так пасмурно и дышать тяжело????.........И, как-то, небо на землю не упало.
Пора начинать...все мои хобИ закончились с замужеством....
(c) А. ТолстойАлексашка с Алёшкой отъелись на пирогах за весну. Житьё — лучше не надо. Разжирел и Заяц, обленился: «Поработал со своё, теперь вы потрудитесь на меня, ребята». Сидел целый день на крыльце, глядя на кур, на воробьёв. Полюбил грызть орехи. С лени и жиру начали приходить к нему мысли: «А вдруг мальчишки утаивают деньги? Не может быть, чтобы не воровали хоть по малости».
Стал он по вечерам, считая выручку, расспрашивать, придираться, лазить у них по карманам и за щёки, ища утайных денег. По ночам стал плохо спать, всё думал: «Должен человек воровать — раз он около денег». Оставалось одно средство: застращать мальчишек.
Алексашка с Алёшкой пришли однажды к ужину весёлые — отдали выручку.
Заяц пересчитал и придрался, — копейки не хватает... Украли! Где копейка? Взял, с утра ещё вырезанную, сырую палку, сгрёб Алексашку за виски и начал бить с приговором: раз по Алексашке, два — по Алёшке. Отвозив мальчиков, велел подавать ужинать.