Привет всем.
Я так поняла, что сейчас каждый человек индивидуален и методы лечения его тоже индивидуальны. У меня 3 отриц., у мужа 1 положит. Первого ребенка родила 4.5 года (у меня) с диагнозом дисплазия 1 степени, герпес и много другое. Проблемы были только с открытием на 2 пальца шейки матки всю беременность и контроля изменения этой самой дисплазии. В плане прохождения беременности проблем не было вообще, самочувствие хорошее, на 9 месяце даже на троллейбус бежала.
Недавно ждали малыша, на 9 недели началась выделения, положили в 5 больницу (а живу на Каменной горке), антител нет, мазки хорошие, отслойки по узи небыло, продержали 2 неделе, перед выпиской анализов и узи не делали, а через день забрали с очень сильным кровотечением, сделали выскабливание. На ответ почему так случилось никто ответить не смог. Срок был 11 недель и 3 дня.
А недавно знакомая мне сказала, что на Бельского - это больница городская, для планирования семьи, и почему меня с паталогией, стоящей на учете 5 лет у гиниколога отправили (и живу я в этом районе) в 5-ую???? Просто сейчас врачи не заинетересованы, они приходят как буд-то за станком постоять.
Просто от 5-ой больницы я в ужасе, я что-то спрашиваю, а врач мне говорит, что он меня не понимает, прошу у мед.персонала померить давление, а они мне говорят, что нет времени, мерейте сами. Идет тихий час, они галдят, делаешь замечание, они говорят ночью спать надо. Ужас. Когда люди будут относиться ответственно к своей работе????
5 лет назад такого небыло, я лежала в 6-ой и 1-ой - не сравнить, а может времена другие были.....
Я сейчас даже не знаю как и что дальше делать, никто на вопросы мои в поликлинике ответить не может. Срок был достаточно большой смогу ли я еще забеременеть????? А моя дочка так хотела братика Женю, да и был мальчик...