Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fari, у меня Поп Лимон, класс пониже. я довольна.
а какие именно подробности вас интересуют?расскажите, пжл, поподробней о Поп. Есть ли минусы какие-либо для вас в нем?
он не определяет, что, все, убрал, пора на базу. он ездит по времени. сколько поставишь, столько и ездить будет. максимум - значит на сколько батареи хватает, когда определяет, что садится, тогда на базу и пойдет, не раньше.Перечитала, что успевает, а чего тогда шарится, почему сразу на базу не едет?
у нас румба уже есть.... я как про швабру узнала? заехала на Лещинского купить для рубмы боковые щеточки...Пылесосить отдельно я не хочу, и полы мыть отдельно я не хочу
А в качестве единственной помощницы? Или лучше два: простой робот и эта?что вот такая "швабра" будет прекрасным дополнением.
мне сегодня рассказали про существование "швабры-робота" - iRobot Braava.
я прочла, что mint купили и теперь он braava.Это Минт или его аналог?
не могу пока сказать.А в качестве единственной помощницы? Или лучше два: простой робот и эта?
я прочла, что mint купили и теперь он braava.
я про 3 модели Браава читала, последняя заряжается 2 часа, 1-я = 10 часов...модернизировали Минт или нет
швабра!по Минту не впечатляют
Нужны ли эти доп навороты в жизни?
Как выглядит схема использования?
Сколько занимает уборка?я закрываю в комнате и робот убирает. когда на мой взгляд чисто, отправляю в другую комнату за дверь
Это, как я понимаю, для того чтобы он в какую то комнату не ходил?Есть только виртуальная стена.