так я Вам который день пишу, не было ни у кого геморая по этому поводувсе мучались, гоняли с сумками мужей, сушили на батареях, стирали, отрывали этикетки, рисковали здоровьем детей и только единицы считают, что это ненормально.
так я Вам который день пишу, не было ни у кого геморая по этому поводувсе мучались, гоняли с сумками мужей, сушили на батареях, стирали, отрывали этикетки, рисковали здоровьем детей и только единицы считают, что это ненормально.
я об этом уже тоже говорила)да тут от силы человек 5 пишет. выборка для исследования мученийот нехватки пеленок нерепрезентативная.
не знаю, последний раз я ж говорю, тетки гневались, что докорма фиг возьмешь в неурочное время и больше 1 порцииМне больше не нравится насильственный докорм
если б Вы не написали (а причин Вам не верить у меня нет, ну так Вас эта тема цепляет), я б не поверила, что такое!!!!!!!!! есть на самом деле. я не видела подобного чуда в виде стиранных пеленок в палатепоказатель - это не количество постов на форумах, а "прачечная" в палате, аренда пеленок у соседок и пр.
есть?
Потому что денег не хватает на все, что пишется в заявке. Не резали б бюджет, роддом бы теток завалил тряпками по самое не хочу. А так между пеленками и медикаментами без колебаний выбирается второе. Хотя, если разобраться, естественный отбор обойдется намного дешевлевот тут у меня вопрос - почему именно на пеленках в "развитом" государстве кончаются средства?
Я ничего не считаю, мне фиолетово. От роддома мне нужны только родовспоможение и экстренная помощь в случае необходимости. А казенные пеленки и пр. пусть отдадут кому-нибудь другому.считаете это хорошо?
Лично я не мучалась ни разу. Упаковка памперсов из ближайшего гипера - и все счастливы, и ребенок, и я, и муж. Не хватало мне еще в 21 веке этих ужасов совка - стирать, сушить и отрывать!все мучались
заставить бы теток ходить без трусов и с больничными прокладами, запретить памперсы и салфетки и дать безмерное количество тряпок и пеленок - вот это был бы цивилизованный номерНе резали б бюджет, роддом бы теток завалил тряпками по самое не хочу.
Нас заставляли, между прочимзаставить бы теток ходить без трусов и с больничными прокладами
Мойте руки почаще, это один из основных постулатов профилактики ВБИ. Ну, и грудью кормите, разумеетсяЧто ещё?
Нас заставляли, между прочим)) очень ругались, если кто пользовался вражескими девайсами
))
В пакете 50 пеленок. Если бы меня кто-то заставил тащить в палату весь пакет (и так сто раз), получил бы им по голове.тут на форме специалисты рд убеждали нас, что пакеты есть, и даже тестеры на стерильность сейчас должны быть.
И далеко не лучшее.А так между пеленками и медикаментами без колебаний выбирается второе.
На какой?ответьте, пожалуйста на мой пост
ЭтотНу вот честно, в этом случае мне абсолютно всё равно как это будет выгдядеть...
В самом деле ведь случаи когда привезти некому -это скорее исключение. Ко мне муж ездил по 2 раза в день, ну в кайф ему было хоть под окошком постоятьхотя рожали вместе и дочку он первым взял на руки.)+ плюс бабушки, мамы
Я столько проблем поимела со старшей с дисбаком( или что это было на самом деле?), стфилококком больничным... последствия вот только к 8ми годам т-т-т вроде проходить стали.
Ну вот честно, в этом случае мне абсолютно всё равно как это будет выгдядеть...
В самом деле ведь случаи когда привезти некому -это скорее исключение. Ко мне муж ездил по 2 раза в день, ну в кайф ему было хоть под окошком постоятьхотя рожали вместе и дочку он первым взял на руки.)+ плюс бабушки, мамы
Я столько проблем поимела со старшей с дисбаком( или что это было на самом деле?), стфилококком больничным... последствия вот только к 8ми годам т-т-т вроде проходить стали.
Velca, да, про холодильник забыла, дочке давала таблетки. Холодильники
п
роверяют? Да? Но вряд ли ж лазят прям по пакетам, можно попробывать спрятать... а всё-таки что за лекарство такое страшное? Его всям подряд или по показаниям? А беллакт смеси это ужас-ужас? Дочка ела семпер после 9 мес., сейчас эту тему ещё пока не изучала.
Я в микробиологии как-то вообще никак, буду рада, если поделитесь мнением по поводу бифидобакта детского http://www.instmmp.by/pages/2226 и маруси http://www.cheese.by/ru/marusya.html
Лапа, дело не во блажи, почитайте хоть тему про роды за границей. Пелёнки- это фигня полная, я вот дико не хочу быть 49 на смене одного врачаили чтобы мой ре оказался 26 на посту
и я хочу быть увенной, что обещания данные о раннем пр кладывании, гв, и т.д. это не просто красивые слова на сайте рд. Я хочу гарантий! Которых здесь дать никто не может, я не хочу сражаться, я хочу спокойно родить.
Это ворос не о компетенции и профессионализме врачей, это опять-таки вопрос о гос-ве, где врач вынужден принимать по 49 родов за смену.
Если прям требует, я не объясняю. Все равно останется недовольна.если прям мама требует смесь, то назначаю плюс объясняю пользу гв и вред смеси