Velca,ты звер!!!!!! Я пытаюсь похудеть, не думать о шоколаде, а тут такое

че тетка с огонькомя представила эту роженицу
че тетка с огонькомя представила эту роженицу
откажитесь.. я б вообще от этой процедуры отказалась, если это воможно
вай?В клизму нельзя дистиллированную воду (то есть можно, но один раз).
таки мама причем? мама может и не увидела бы ДН, но врачи в роддоме увидят. А тут значит не было ДН. Остаются 2 варианта: о котором Велька писала и о котором я. Так вот 2 вариант очень частит. А первый не оченьтак как в описываемой ситуации классическая ВУИ.
ой ну ладно, что там уж такого мистического в говне? естественная к слову субстанцияоткажитесь ваш ребенок испытает непередаваемые ощущения
офф, а как рекламируют фильтры обратного осмоса, залюбуешьси. Последнее время хоть стали реминерализаторы ставить.Детям вообще чистую воду нельзя,
для качественной клизмы в ней должен быть гипертонич.растворклизму нельзя дистиллированную воду (то есть можно, но один раз). Из-под крана можно, она не чистая
это правда, кстати.Ну подумаешь, индивидуумы не все выжили, зато общество стало сильнее .
все гуд по вопросам пневмонии.и,кстати,зачем переводили,если в роддоме все гуд.почему домой не выписали? значит,не все гуд...
да он все забудетваш ребенок испытает непередаваемые ощущения
клизма на схватке добавила моей жизни огнячего её не любят?
ой,ладно....проехали. ты счиатешь,что твои коллеги были неправы? поставим так вопрос...а права мама,которая могла субьективно описать ситуацию?ама может и не увидела бы ДН, но врачи в роддоме увидят. А тут значит не было ДН
опять вопрос:зачем переводите в 7-ку,если все гуд? выписывайте домой...Так вот 2 вариант очень частит.
Да при чем тут ребенок! Персонал испытает ощущения. А он не хочет!Анестезия написал(а):откажитесь ваш ребенок испытает непередаваемые ощущения
Химию учила? Если в два сосуда, разделенных полупроницаемой мембраной, налить сильно гипотонический (без солей) и изотонический растворы, куда пойдет вода через мембрану?Лапа написал(а):
где? в роддоме, где не поставили пневмонию? или в 7-ке, где поставили?ты счиатешь,что твои коллеги были неправы?
"наша служба и опасна и труднаааа"Персонал испытает ощущения. А он не хочет!
так бывает редко.если у реб плохие анализы.,чаще всего это пневмония.просто на снимке она не видна из-за отека в первые сутки.все гуд по вопросам пневмонии.
ну потому что им хочется, чтобы все было хорошо. и каждого доктора спрашиваешь, как первый раз. пока сам в такой ситуации не окажешься, не поймешь.но в конце задают сакраментальный вопрос:"доктор,ну а в целом состояние же неплохое?" и на след.день,у дежурного доктора например,оказывается,что этой самой маме ну совсем-совсем ничего лечащий доктор не ррассказал..и ни о чем она не в курсе...и таких ровно три четверти...
У нас год бережливости (продолжился с 2013-го). Обойдешься водой из-под кранадля качественной клизмы в ней должен быть гипертонич.раствор
о, майн год! закроем тему...опять вопрос:зачем переводите в 7-ку,если все гуд? выписывайте домой...
так ребенок испытает непередаваемые ощущения от мата персоналат ребенок! Персонал испытает ощущения. А он не хочет!
это понятно..поэтому подсознательно инфа фильтруется и плохая просто уходит в игнор.а потом оказывается,что никто и ничего не говорил...ну потому что им хочется, чтобы все было хорошо.
Неправда, я страдаю сильно, но молча.Анестезия написал(а):так ребенок испытает непередаваемые ощущения от мата персонала
почему ты считаешь,что ее не поставили? более чем уверена,что если в 7-ку переводили с плохими анализами,то диагноз выставили. откуда такое недоверие к коллегам?в роддоме, где не поставили пневмонию? или
о, майн год! закроем тему...