каким образом роды с мужем нарушают нормы роддома? Партнерские роды и совместное пребывание у нас не запрещены.В перечисленных вами местах тоже действуют общепринятые правила и нормы поведения. Удивительно, что я вам об этом рассказываю ))
Какие нормы были нарушены?
так называйте вещи своими именами: страна бедная, денюжков нема, площади не хватат, персонала тоже (хоть мы им и не платим почти), потому нефиг захламлять роддома всякими там мужьями.вот именно. Родильный, а не проходной. Представьте на минуточку, что все роженицы, ладно, половина приехали с мужьями и в плач: я сама родить не могу- не хочу - не умею, а только в паре...
А цивилизованное государство отличается от нецивилизованного тем, что не просто создает правила всех мастей, но и следит за тем, чтобы правила эти были для всех удобны и причиняли минимум дискомфорта.
если вы про мои примеры, не читайте. Это книги, которые читала Я, потому что они были интересны МНЕ. И чтобы не пересказывать полностью все, я просто на них сослалась. Я вполне допускаю, что кого-то они не заинтересуют, и это их право. Но право родить нормально должно быть у КАЖДОГО. С любыми тараканами, не противоречащими правам человекада вот как-то никто в таком духе не говорит, в основном толкаются какие-то великие теории и приводятся в пример какие-то умные книги