оддоме что ли 24 новорожденных трупа
погибших внутриутробно...они идут по другой графе.новорожденный-это когда ребенок родился живым и умер в период новорожденности.
тут многие любят преувеличить.
я.в общем-то,не заставляю..просто говорю о том,что бывает. можно сидеть дома до послденего,чтобы избежать вмешательств...но,опять же,при этом можно досидеться действительно до последнего..
это только те, кто с улицы... Или как?
такие чаще всего с улицы.потому что,тем кто сохраняются и лежат,монторят,делают ктг ,узи и если ситуация аховая,то экстренно кесарят.и ,как правило,спасают..
а у нас почти половина родов за год и происходит.не зря же 2-ка постоянно переполнена.
kid_a,я не ставлю цель кого-то убедить.я просто констатирую факты. не все в этой жизни розово и красиво.об этом просто не говорят..
2 РД большой, так что там вполне может быть треть всех случаев.
да. и роддом большой,и центр неонатальный..и родов много. к нам едут все недоношенные по городу после 28 недель+ свои консультации+ куча подписанных у главврача обменок(половина города ,к нам не относящаяся ,считает необходимым почему-то,рожать именно в 2-ке)...в нашем роддоме за год происходит родов больше,чем в любом другом роддоме. и вас удивляет 1-2 антенатала в месяц?
ейтинг стран по уровню младенческой смертности:
странна высокая смертность в США...их уровень развития позволяет им спасает глубоконедоношенных. не спасают?
Ок, ладно. И все они, как на подбор - доношенные? Ну, блин, если вы цифрами бросаетесь, давайте хоть цифры перевирать не будем, а? (Это не вам, Velca)
kid_a, еще раз. не ставлю себе целью то,что бы вы мне поверили..как хотите. у нас в роддоме недоношенные антенаталы бывают редко.чаще доношенные. и чаще с улицы.потому что если у ребенка есть хоть какое-то сердце,то его,как правило,спасают.он рождается живым и если умирает,то проходит уже по другой графе.так же,как и глубоконедоношенные дети,также идут по отдельной графе.
рекомендую посмотреть категории сметности, критерии доношенности и недоношенности,и живорожденности.раз уж вы меня во лжи обвиняете.
и рекомендую не бросаться голословными обвинениями. если вопросом вы не владеете.то,что вам в это не верится,не значит,что это не бывает.вам статистику назвали....