Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
А ответы одинаковые вы им хоть выдаете ?
Лично я бы им выдавала направление к психиатру:)))
Цифра в цифру не совпадают, конечно.
А веселее всего, когда микробы разные высеваются. Какая тогда начинается истерика: вот там у меня высеяли стафилококк, там стрептококк, а вы, такие гады, энтерококк! Я прям жалею иногда, что, имея в шаговой доступности 2 лаборатории, мрт, узи и прочую диагностику, не страдаю ипохондрией:)))

на сколько же увеличиться наш семейный бюджет в следующем месяце
По итогу снимут больше подоходного и урежут премию:))) так на так выйдет:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
хороших, думаю, ценят и без призывов
Хехе. Ценят умеющих себя подать/продать, а многие хорошие тихо трудятся за зарплату:) И бедная тетенька получает весь спектр услуг у первого, когда могла бы намного лучше и бесплатно родить у второго:)

Лапа

Well-known member
когда доктора на осмотре - консилиуме между собой обсуждают тебя, как будто тебя и нет тут.
не совсем понимаю, а как должны на консилиуме пациента обсуждать?

что они с утра прутся по больницам, дают себя уколоть (ну, или разливают мочу по банкам)
ну пописать я могу и в 10 банок, и даже в 3литровик, а вот давать себя колоть... это да... круче только колоноскопию и ФГДС сделать в 3 местах:)

Нэтти

New member
По итогу снимут больше подоходного и урежут премию так на так выйдет
Ой, а я было размечталась, что купим большую пачку памперсов...

"Закончив мединститут, я стал бояться врачей… особенно, сука, своих сокурсников"
Супер. Вспоминаю большую таблицу с общими баллами всего курса, пофамильно, которую вывесили перед распределением возле деканата. И те фамилии, кот. с баллами от 4 до 4,5-5(по десятибальной).

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Если уж совсем правильно - то Склодовска
Можно, конечно, дойти и до Skłodowska, но я говорю про русскую транскрипцию.

Но роды-то неестественные.
О Боже:)

возможно дело в обстановке...
Да, не дворец:) Но это не повод... Кэт, молчу:)

Нэтти

New member
всякие причины бывают... по направлениям поступают, родители настаивают и тп....
Моя одногруппница(только со временем я осознала до чего же зрелые суждения были у 19-летней девушки) во время опроса преподавателя(3 курс) ответила, что спасать мир не собирается, а поступила, чтобы уметь оказать помощь себе и близким.(все остальные собирались спасать человечество, что сейчас и делают, многие на районе. В нечеловеческих условиях):
А эта девушка вышла замуж за врача-гражданина Евросоюза, и, возможно уже там(а может еще и тут, опыт нарабатывает...).

Чеславна

Active member
унылого внешнего вида родильниц, в ответ все возмущались
нарощенные ногти, колечки, браслетики, халатик из черного шелка с кружавчиками, аккуратная прическа - "недолго гуляла музыка", уже через 3 дня было видно, что мамке не до халатика и в ночной нормально, и фигня, что она заплетала косы 2 дня назад), под фирменной косынкой все равно не видно). Ну а то, что стало с ногтиками через месяц пребывания в педиатрии, говорить не стоит. Зато поступила не как все

Esther

Spirit
Чем анестезия хуже операции? Не поняла.
чем спиналка опаснее общего наркоза? в плане потенциального тромбоза.

унылого внешнего вида родильниц, в ответ все возмущались - кааак, они ж так плохо себя чувствуют, роооды пережили!
какой праздник, такое и платье )

котеночкина

Active member
prosto_kat, вот когда серьнзная проблема в разных местах то есть, то нету, уже не смешно. Или узи разные(не в мелочах), тоже смешно. А так да, можно и к психиатру)))

Kiota

New member
и потом копеечную зарплату впридачу иметь
но идут же!
cпециально опрашивала 1-ый курс, какого поступали, в разговоре обращала внимание на низкие з/п, ответы мужской половины -все почти мечтают стать хирургами, прямо спят и видят себя с первого курса за операционным столом, дети врачей - по-любому, очень много из деревень и небольших городов -конкурс ниже значительно+направление, ну, и престижно, спасать мир как ни странно никто не хотел, наоборот тихо-мирно сидеть за каким аппаратом узи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху