Что-то запуталась я по словам Магды -)))) 3-4 курс - трата времени, и деньги на ветер, но вместе с тем работать не надо, это зло. Ладно, видимо, по диагонали читаю.
Может поіметь судебный иск по поводу незаконного отчисления (это в случае с прогулами).А что кроме этого звонка имеет ВУЗ? В чем опасность для него?
отучилась пару лет в БГУИР и сказала программирование не мое, не хочу и скучно
тэсціраванне яшчэ нейкае рознае бывае? Аўтаматызаванае і ручное? Для людзей, якія ў гэтым не разумеюць, рэальна на пальцах паясніць розніцу? чым і як займаюцца адны, і чым другія?пробовала автоматизированное тестирование ( прошла на курсы iba) нет сказала не хочу, прям ни в какую не нравится програмировать и все), прошла на ручное в епаам и ей зашло).
Можно не работать с 3-4 курса и пойти по тому распределению, которое дадут, и по той специальности, которая указана фактически в дипломе. И вместо создания софта за более-менее приемлемые деньги в компании с нормальными условиями труда паять схемки на каком-нибудь заводе за три копейки. За лучший старт приходится пахать, да.Получается, студенты просто вынуждены начинать совмещать работу с учебой, т.к. без этого после ВУЗа они не будут обладать необходимыми знаниями и будут никому не нужны.
С другой стороны, не во всех сферах такой выбор в принципе есть.процесс учебы на 3-4 курсе становится бесполезным, но вынужденным довеском к работе. А для платников - ещё и лишней тратой денег.
А что, у них есть выбор? Мне казалось, куда "партия пошлет" - туда и топают.Я представляю, если бы выпускники, например, медунивера по окончании ВУЗа не могли найти работу, потому что не работали с 3-его курса по специальности )))
я не разумею, але з таго, што прачытала ў цябе - мне вельмі спадабалася, так.) То бок гэта такі чалавек - не вынаходца, а якасны выканаўца. Са сваім ўчасткам працы, разнастайным і дзе ёсць, дзе пакалупацца/пазаймацца, але і адказнасцю, мне падалося, меншай, чым у праграміста - аўтара праграмы як бы. Прыкладна так?На мой взгляд это просто чудесная работа, потому как очень разноплановая.