fostermama, Знаете.. Вы в шестикомнатной квартире с большим количеством деток живете лучше, чем семья из трех человек в однокомнатной. А то и вообще в общежитии. То, что они любят собираться в комнате у мамы - это не от нужды, а от любви к маме. А многие ютятся на одной банкетке от нужды. Это ПРЕКРАСНО, что Вы позаботились о том, чтобы детки не на 10 кв.м. ютились, а жили в нормальных условиях. Так почему же Вы противитесь, когда многие тут говорят как раз о том, что не слишком-то красиво перед детьми рожать троих в одной комнате на всю семью? А если бы Вам пришлось просить у людей помощи - кто чем может, одежкой, деньгами - Вы бы все равно продолжали рожать?
Не знаю.. Я все равно, наверное, останусь при мнении, что все хорошо в меру. Есть у тебя дом, или шестикомнатная квартира - можно позволить себе иметь гораздо больше детей, чем живя в однокомнатной коммуналке.
Да, я уже писала и еще раз повторюсь. Я не стану людей корить за то, что, мол, родили, а теперь ходите с протянутой рукой. Если дети есть - их, пардон, обратно не засунешь, и они не ответчики за ошибки своих родителей. Но ДУМАТЬ, думать родителей все равно заставлять надо. Еще ДО того.
Кстати, я так понимаю, у Вас и приемные детки есть? Где, где была ответственность этих "кукушек", когда они рожали и отдавали, или бросали?