Роды дома 14

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ale-yana, у нас, к счастью, на месте во многих роддомах если не реанимация, то ПИТ. В маленьких частных роддомах может такого не быть (я в таком рожала). Если что - везут в детский госпиталь

ale-yana

New member
вот во мне мои попытки родов в рд породили такое же чувство что и у
Lacrimosa....что туда я могу попасть только если экстренно когда меня внесут туда((
....ну вот не везло так...хотя и страшного ничего особо рассказать не могу...

Shokoladka

Well-known member
ale-yana, это значит, что у них нет реанимации, смысл тогда выбирать такую клинику.

ale-yana

New member
ale-yana, у нас, к счастью, на месте во многих роддомах если не реанимация, то ПИТ. В маленьких частных роддомах может такого не быть (я в таком рожала). Если что - везут в детский госпиталь
ну так везут же и там принимают...а у нас что ...вы думаю читали выше как все будут рады если приедешь в родах...а если не дай бог что то случилось при домашних....отношение можете представить...

Urban

New member
ale-yana, про какое вы отношение и примут/не примут что-то понять не могу?
Что у нас без денег могут и не попытаться?

ale-yana

New member
я как то видела отношение мед персоонала во второй больнице в приемном когда туда приезли изкинице обосцанного обосранного пьяного вдрызг бомжа он лежал и стонал на кушетке...и видила во втором роддоме отношение к рубцу...все было примерно одинаково...ну только пахло наверное от рубца чуть лучше поэтому нос не так сильно отварачивали...

ale-yana, про какое вы отношение и примут/не примут что-то понять не могу?
писали выше ..лишь не в мою смену....

Лапа

Well-known member
Изюминка, и в физиологии, и в обсервации. В очереди в туалет стоять не приходилось

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ale-yana, сама придумала и сама испугалась. интересно..

ale-yana

New member
я прекрасно понимаю врачей...вина тут больше системы...человек несет болшьшую ответственность а получает мизер...выгорают люди...нет не сил не желания вникать в каждую ситуацию...лишь бы смена прошла тихо...кому нужен геморр да еще и чужой

ale-yana, сама придумала и сама испугалась. интересно..
не понятно к чему относится фраза...

ale-yana

New member
ясно - это моя характеристика в общем)) а то я думала это вы какую то фразу прокомментировали...а то я тут чуши написала много)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я прыгаю от восторга от двойных стандартов.
Допустим, если врач не рад, что на него в ночи сваливается незнакомая беременная с рубцом и крупным дитем, то он, конечно, скотина. не исключено, что с выгоранием.

А если, допустим, эта женщина позвонит тоже до той поры ей незнакомой акушерке, а акушерка ей откажет приехать и принять роды, то она молодец и осторожная.

ну да, не рад врач, и никто таким сюрпризам не рад. но дверь не захлопнет.

да клиенты же все огулом общеизвестные дураки и капризули.
Чего ж огулом? Платные - просто душки.

ale-yana

New member
ну как бы больница чтобы спасать...вот я приехала ...спасайте...пока не болею не еду)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а если не дай бог что то случилось при домашних....отношение можете представить...
К ребенку отношение будет хорошим, 100%

вот я приехала ...спасайте...
Так нельзя спасать-то:) Надо сказать, что все будет хорошо и свалить:)

ale-yana

New member
Ну если я помру в больнице вам же все равно ничего не будет)) а если дома будут искать виноватого

к детям отношение прекрасное. спору нет. выхаживают у нас хорошо.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
вам же все равно ничего не будет))
Мне не будет. Я ушла из бесплатной медицины и не уверена, что стоит возвращаться.

Кстати, ничего - это обязательно расстрел? Разборки - лишение категорий не удовлетворят?

Lacrimosa

New member
Точно так. кстати, и клиенты довольны только тогда, когда хорошо заплатили. Тогда и окситоцин понравится. А бесплатно - фигушки.

Выводов я не делала, и согласна, что те роды прошли намного хуже для ребенка, и потребовали болтше мер, собственно и рассказ мой об этом.
И да, в млем случае платными родами (и лично в карман и за палату) я была довольна куда меньше, чем ввалившись в ночи с рубцом и крупным ребенком.
Русская рулетка в любрм случае, так зачем платить больше?
Все равно отношение к женщине либо как к дуре с паранойей, либо как к дуре, которая "думает, что слишком умная".
О том, что она ребенка вообще-то тоже хочет живого и здорового, и по умолчанию любит его больше всех врачей вместе взятых - такая мысль в головы никому не приходят?
Одного не понимаю, когда в учебниках пишут про триаду мать-плацента-ребенок в родах, все прогуливают эту лекцию?))))
Лично к вам у меня никаких претензий, и за прикладывание благодарна. Вы работали уже с тем, что получилось после работы других.
И да.
Почему по умолчанию считается, что у рожающей не должно быть чести и достоинства? Почему ее ставят в условия как в детском анекдоте "что выбираешь, изнасилование или ребенок умрет"? (Впрочем вопрос риторический, можно не отвечать)

Изюминка

Active member
Лапа, я рожала в 3ке в 2008 году. В туалете было место для банок с анализами, туда постоянно входили. Еще мне запомнились пружинные кровати, встать с них после кесарева было хорошей физической нагрузкой, с дитем на руках - ваще. Меня тема комфорта не особо трогает, и вообще главное - персонал. Но я искренне не понимаю, как это место можно назвать комфортным. Я там как минимум в трех палатах полежала, везде кровати были плохие. Безлюдный туалет был, но в другом конце от трехместных палат.

Velca, а что бывает врачам? Вот в последнее время много историй про детей, умерших в роддомах, заканчиваются тем, что "идет разбирательство". И что потом - неизвестно, про "расстрел" никто не пишет. Может, поэтому впечатление, что врачу ничего не будет в любом случае. Хотя врачи всегда в других тонах об этом говорят

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ale-yana, а вы можете представить, как будет работать человек, если точно знает, что в любом случае при плохом исходе он сядет?
Причем у врача 15 родов в сутки, а у женщины 1-2-3-5 за жизнь.

а что бывает врачам?
Увольнение, лишение должностей, премий, переаттестация... Расстрелов не помню вот. Пока.

Сверху