Точно так. кстати, и клиенты довольны только тогда, когда хорошо заплатили. Тогда и окситоцин понравится. А бесплатно - фигушки.
Выводов я не делала, и согласна, что те роды прошли намного хуже для ребенка, и потребовали болтше мер, собственно и рассказ мой об этом.
И да, в млем случае платными родами (и лично в карман и за палату) я была довольна куда меньше, чем ввалившись в ночи с рубцом и крупным ребенком.
Русская рулетка в любрм случае, так зачем платить больше?
Все равно отношение к женщине либо как к дуре с паранойей, либо как к дуре, которая "думает, что слишком умная".
О том, что она ребенка вообще-то тоже хочет живого и здорового, и по умолчанию любит его больше всех врачей вместе взятых - такая мысль в головы никому не приходят?
Одного не понимаю, когда в учебниках пишут про триаду мать-плацента-ребенок в родах, все прогуливают эту лекцию?))))
Лично к вам у меня никаких претензий, и за прикладывание благодарна. Вы работали уже с тем, что получилось после работы других.
И да.
Почему по умолчанию считается, что у рожающей не должно быть чести и достоинства? Почему ее ставят в условия как в детском анекдоте "что выбираешь, изнасилование или ребенок умрет"? (Впрочем вопрос риторический, можно не отвечать)