Роды дома 14

Parole

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, влияет. Выбор врача, выбор акушерки, специально оборудованный (ДРУГОЙ!!!!) отдельный родзал.
А если в это время еще одни платные роды началась? А если еще, ну вот все больше людей выбирает комфорт. Специально оборудованного отдельного родзала всем хватает?
Или кого то попросят подождать пока первая платная родит в этом отдельном родзале?
Я помню палату платную после родов пыталась выбить себе, так все равно день ждала когда освободиться, так как желающих было больше чем тех палат
Сейчас все по другому?

ale-yana

New member
ale-yana, а вы можете представить, как будет работать человек, если точно знает, что в любом случае при плохом исходе он сядет?
Причем у врача 15 родов в сутки, а у женщины 1-2-3-5 за жизнь.
поэтому лучше сделать чтоб это был один раз а не два и не три...эта с...а больше рожать не дай бог не захотела))

конечно в плане поставки потомства врач более выигрышная единица для государства...врач = 15 детей в день, какая то жалкая женщина = 1-5 детей за всю жизнь...теперь понятно все с ценностью стало...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
поэтому лучше сделать чтоб это был один раз а не два и не три...эта с...а больше рожать не дай бог не захотела))
Это ваша фантазия. Не сказать чтоб здоровая, но какая есть.

врач = 15 детей в день, какая то жалкая женщина = 1-5 детей за всю жизнь...теперь понятно все с ценностью стало...
Это я даже не знаю, как прокомментировать :(

Вы работали уже с тем, что получилось после работы других.
Я не заметила причинения физического ущерба. Про моральный написала выше.

Еще очень странно сравнивать первые (фактически) роды и вторые. Конечно, вторые для ребенка чаще всего легче. И дома легче, и в роддоме.

ale-yana

New member
моя фантазия сформировалась не без участия мед. персонала) скажу вам честно...не здоровая потому как недолечили видать))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
моя фантазия сформировалась не без участия мед. персонала)
Я понимаю, но как-то очень пышно. До изумления.

ale-yana, в принципе, вы можете сравнить с собой. Вы работаете мамой. Ваш ребенок подрался. Вас на 15 суток. Получил двойку. Вас на нары на месяц. Борщ пересолили. Тут можно просто выпороть.

birch

Well-known member
Parole, родзала 2 в вип отделении. Я не знаю кто сколько времени в нем проводит. Но я и в потоке (в прошлые 2 раза)была в самом родзала по 30 минут и одна. А тут 2. На всех випов. Понятно что все может быть. Ну я пока настраиваюсь на лучшее.
Мне кстати в 6рд и оба прошлых раза просто в платных родах партнерских с платной палатой и с врачом по договоренности - все понравилось.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ale-yana, слушайте, и в РБ примут, на крыльце ребёнка не оставят.
В других странах другие условия. Платишь з частный роддом, но их полномочия ограничены. В случаи чего, они ребёнка переведут туда, где реанимация. Кстати, конкретно где я, дети в реанимации и ПИТе лежат тоже отдельно. и это оплачивается тоже отдельно и дополнительно (ну или покрывается страховкой если страховая не отказывает)

Urban

New member
это что ж получается что за 3700 евро если что то совсем страшное то завезут в другую клинику для спасения)) ...а у нас в рб без денег могут и не попытаться
Ваша цитата

ale-yana

New member
может не дописала фразу... это я имела ввиду что если дома рожаешьи что то не так...все источники пишут что все капец до роддома не успеют довезти все умрут...а там довозят...это я хотела отметить...
прошу прощения за не четко сформированную мысль)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ale-yana, ну так учитывайте расстояния и то, что там изначально всё же ребёнок у врачей и оборудование есть. Так что, реанимационные мероприятия там, если что, начнутся сразу

Urban

New member
ale-yana, все равно это минус и достаточно существенный. Вот этот факт перевозки.
Наверное, они далеко не каждую на роды возьмут.

Urban

New member
Вот Лакримозу не взяли бы. Как и в тех странах, где дом роды с акушерками разрешены

ale-yana

New member
у меня было два кс вертикальных)) думаю тоже бы не взяли)

из описанного недавно сложно понять почему бы ее не взяли)

Urban

New member
ale-yana, потому что выше риски осложнений. Они на это смотрят

По аналогии. Если бы с такими вводными женщина была где-то на периферии, то ее бы направили рожать в роддом более высокого уровня. Из районного центра в областной например.

А частный роддом тем более фильтровать будет. Им нужно, чтобы роды были без осложнений

Сверху