Mahima,слушай, почему роды в роддоме - это терпилы и что-то нехорошее.
не знаю, почему нехорошее. Это ты написала. Но если потом читаем оправдания про "все хорошо, несмотря на", то, видимо, людям нравится терпеть. Или просто не обращают внимания.
О платном хорошем речь не идет - люди платят, значит, ХОТЯТ лучше, чем предлагается "вроде-всем-нормальное". Другое дело чего конкретно они хотят. В чем для них выражается это лучше - в отдельной палате и тп., и все. Или есть еще некое представление о хороших родах. И говорят ли они об этом с врачами в принципе. Если нет, то чего удивляться всему протоколу. У медиков же понимание может быть точно такое же - лучше значит больше всего применить имеющегося, чтобы боли не было вообще, чтобы быстро и т.п. Ну и тем более если речь идет о рождении в конкретную дату. Дичь.
Хотя если женщине все нравится на входе, то вероятность того, что роды пройдут хорошо, увеличивается многократно.
А о везении типа твоего я уже писала. Думаю, частота его невелика в общей массе.
что ты понимаешь под терпением?
потерпеть обстоятельства - кровать, то, се. Типа не важно это все. Все проходит. Лишь бы ребенок здоров.
я начинаю чувствовать комплекс, но в чем проблема пройти до безлюдного туалета?
у тебя были операции?