А если, например, ситуация, по мнению акушерки, угрожающая, а роженица настаивает на том, чтобы остаться дома?хотя бы начать дома рожать дадут шанс, а там уже по развитию ситуации
А если, например, ситуация, по мнению акушерки, угрожающая, а роженица настаивает на том, чтобы остаться дома?хотя бы начать дома рожать дадут шанс, а там уже по развитию ситуации
ну как то в аналогичных ситуациях вопросы решаются, каждый день.А если, например, ситуация, по мнению акушерки, угрожающая, а роженица настаивает на том, чтобы остаться дома?
Я спрашивала конкретного человека.ну как то в аналогичных ситуациях вопросы решаются, каждый день.
В том, что это роды.В чем принципиальная разница...
вопрос явно не ко мне...а как у нас, кстати, в подобных ситуациях работает система?
Яснее не стало... В спорных мед ситуациях все равно решение лежит на самих пациентах, родителях.... Роды - одна из таких ситуаций.В том, что это роды.
Быстро меняющаяся ситуация. Что тут неясного?Яснее не стало...
помимо родов такая ситуация тоже может быть? ВО всех этих ситуациях врач предлагает решение, а согласие дает пациент/родитель... В родах аналогичная система может быть применена...Быстро меняющаяся ситуация.
Может.помимо родов такая ситуация тоже может быть?
Ясно.. изначально мне не было очевидным, что вопрос про Голландию..Я спрашивала, что делает акушерка в демократической стране Голландии,
что врача попросили с роддома, но мы с ней встретились пару дней назад в этом же роддоме.
Я спрашивала, что делает акушерка в демократической стране Голландии, если, по ее мнению, ситуация требует госпитализации, а женщина отказывается.
наблюдать, помогать,
Бросает на произвол судьбы, короче.удаляется в туман
Я написала, что вспоминать это не хочу, тем более сейчас на 39 неделе. Мне не нужны лишние волнения. Но наверное не зря не устраивают даже очную ставку с врачом и роженицей, и переписывают карту, перечеркнув/поменяв все данные при родах на противоположные. ладно, если б нас рожало хотя бы 2 человека, перепутали например, но нет, в ту ночь я рожала одна. Проще же сказать, что после родов врач уже не работает и карту мне не показывать. Мне достаточно того, что мои слова о халатности, произошедшей в тот день, подтвердил в итоге заведующий спустя n-ое кол-во времени.Чеславна, ну тогда хотелось бы конкретных примеров. Вы очень абстрактно написали.
адекватно выполняет свою роль в рамках законодательства.Бросает на произвол судьбы, короче.
так у нас другое законодательствоадекватно выполняет свою роль в рамках законодательства.