Роды дома 14

Samum

Эгрегор
помогать, в смысле за ручку держать?

в смысле все, чего вам от него надо, в рамках его возможностей. В моем случае мне нужно было, чтобы все удалились в туман пока не позовем. А может там раскрытие посмотреть, ктг померять, обезболивающее дать. Его дело информировать вас о ходе происходящего и обрисовать перспективы. Решение за вами: хошь подписывай- хошь лежи/сиди/стой и жди прихода свыше, там дзена или чего еще, никто тебе мешать не будет. Твое тело- твое дело. Хочешь быстрее родить- только закажи, хочешь помучаться или помереть- твое дело. Мы тут на подхвате, операционная готова, зови, если что. Как-то так это было.

Иначе говоря, не Бог, четко это понимает, лишнего на себя не берет и не решает все за того, кто в сознании и состоянии это сделать за себя сам.
exactly

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Хочешь быстрее родить- только закажи, хочешь помучаться или помереть- твое дело.
Вы там не помирали и как было бы, если бы, знать не можете.

Я так понимаю, были среднестатистические роды, в которых никто и не мешал.
А нет, ошиблась, было естественное кесарево :))) и толпы постороннего народу в послеродовом.

Samum

Эгрегор
Velca, ошиблись дважды) с моими диагнозами меня в рб никто б в родзал не пустил, даже без лицевого. По этому хотелось дома , но под присмотром ибо диагнозы, ага. Но, как вы говорите, законы не те, пришлось ехать туда, где те.

Вы там не помирали и как было бы, если бы, знать не можете.

Могу, все просто. Нет подписанного разрешения= нет согласия оплачивать манипуляцию, нет согласия на реанимацию- всем спасибо, расходимся.

Urban

New member
Mahima, так разбирательства всегда проводятся. Я про мнение людей

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Могу, все просто. Нет подписанного разрешения= нет согласия оплачивать манипуляцию, нет согласия на реанимацию- всем спасибо, расходимся.
Это ваши предположения.

Dibrova, ваш рассказ у вас же в подписи. В родзал, собственно, вас и там не пустили. Но немного побаловались, да :)
И у вас одни благодарности - типа пробовали дать самой родить, не вышло, но все равно молодцы. А у Лакримозы, например, претензии - пробовали дать на совместное, не пошло дело - все козлы.
За полторы-то тыщи, ясное дело, все молодцами и будут :)))

Samum

Эгрегор
В родзал, собственно, вас и там не пустили. Но немного побаловались, да
Читаем, что написано, а не то, что хочется прочитать) родзал от момента оформления до операции

Это ваши предположения.
это условия договора, никаких предположений. Никто на себя не берет то, что не нужно

За полторы-то тыщи, ясное дело, все молодцами и будут
почему же у местных не получается и на хваленое свежевылизанное платное отделение тоже негативные отзывы

Это общая беда, в части родовспоможения у нас декларируются ультимативным тоном причины, по которым должно быть именно так, как есть.
И ничего не делается для того, чтобы было иначе. Строить альтернативу- это не про нас, это работа. Законодательство подгонять под потребности и менять и протоколы это слишком трудозатратно. Доказать, что у все должны довольствоваться одинаковым- это наша тема. Альтернатива неправильна потому, что неправильно и всех устраивает то, как есть. А если не устраивает, значит вы неправильные. Точка.

Все уже давно сделано за нас, списать и то не могут, не надо мнить себя богов- составьте договор и переведите эти отношения в правовое поле, четко определите где чья ответственность. Отдайте вы людям ответственность за их здоровье, может перестанут говно жрать и начнут зарядку делать. Нет, вместо этого мы будем ковырять и обсуждать необходимости каждого в отдельности. Это- ущербная логика

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Лапа

Well-known member
Хм, обезбаливание по первому писку и естественные роды, как-то у меня не вяжется

Mahima

переименовалась:)
Это общая беда, в части родовспоможения у нас декларируются ультимативным тоном причины, по которым должно быть именно так, как есть.
И ничего не делается для того, чтобы было иначе. Строить альтернативу- это не про нас, это работа. Законодательство подгонять под потребности и менять и протоколы это слишком трудозатратно. Доказать, что у все должны довольствоваться одинаковым- это наша тема. Альтернатива неправильна потому, что неправильно и всех устраивает то, как есть. А если не устраивает, значит вы неправильные. Точка.
таки да.
Ну и, конечно же, за деньги этим странным и неправильным все нравится, а у нас все не нравится априори. Объективности у этих странных ноль, безусловно. Зомбированные и недалекие.

Лапа

Well-known member
Dibrova,я что-то пропустила, вы решили не отказываться от КС? Тогда с чего вы сделали вывод, что вам бы дали родить самой по-любому с любым исходом для ребенка?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Dibrova, странно, обычно про реанимацию наоборот, реанимируют по умолчанию

Танюша_

Лапа, по моим ощущениям, много где не парятся по ЕР так, как парятся у нас. у них норма и эпидуралки и КС и никто не заморачивается

Mahima, честно говоря, я ещё не встречала, где есть наоборот, везде именно отказ от реанимации подписывают, а если человека где-о нашли и пр, и нет приеолотого на груди отказа - начинают реанимировать

Танюша_

Mahima, поэтому я и удивила посту Дибровой про нет реанимации, потому, что нет подписанного разрешения Как правило, реанимация идёт отдельно ото всех манипуляций и реанимация оказывается всем, если нет отказа, вне зависимости от статуса

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Черт его знает, может, и зомбированные. Я уже сомневаюсь. Там молодцы, обезболивают. здесь гады, обезболивают. Че, логично...

там молодцы, что разговаривают правильно, это да. Так, чтоб пациент решил, что это он сам все решил.

Mahima

переименовалась:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Танюша_, я не поверю, что положат трупу отказ от вмешательств на грудь и уйдут домой с легким сердцем. А фантазировать можно как угодно.

Сверху