и тоИ что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и тоИ что?
для этого существует разбирательство.Я к тому пишу, что часто люди не делят понятия халатность и врачебная ошибка. И жаждут крови.
помогать, в смысле за ручку держать?
exactlyИначе говоря, не Бог, четко это понимает, лишнего на себя не берет и не решает все за того, кто в сознании и состоянии это сделать за себя сам.
Вы там не помирали и как было бы, если бы, знать не можете.Хочешь быстрее родить- только закажи, хочешь помучаться или помереть- твое дело.
Вы там не помирали и как было бы, если бы, знать не можете.
Это ваши предположения.Могу, все просто. Нет подписанного разрешения= нет согласия оплачивать манипуляцию, нет согласия на реанимацию- всем спасибо, расходимся.
Читаем, что написано, а не то, что хочется прочитать) родзал от момента оформления до операцииВ родзал, собственно, вас и там не пустили. Но немного побаловались, да
это условия договора, никаких предположений. Никто на себя не берет то, что не нужноЭто ваши предположения.
почему же у местных не получается и на хваленое свежевылизанное платное отделение тоже негативные отзывыЗа полторы-то тыщи, ясное дело, все молодцами и будут
Так это не суть. Название помещения.родзал от момента оформления до операции
Вполне получается.почему же у местных не получается
таки да.Это общая беда, в части родовспоможения у нас декларируются ультимативным тоном причины, по которым должно быть именно так, как есть.
И ничего не делается для того, чтобы было иначе. Строить альтернативу- это не про нас, это работа. Законодательство подгонять под потребности и менять и протоколы это слишком трудозатратно. Доказать, что у все должны довольствоваться одинаковым- это наша тема. Альтернатива неправильна потому, что неправильно и всех устраивает то, как есть. А если не устраивает, значит вы неправильные. Точка.
по-моему, не везде. Существует возможность отказа от реанимации. У нас, наверное, нет.Dibrova, странно, обычно про реанимацию наоборот, реанимируют по умолчанию
ну да, я об этом.везде именно отказ от реанимации подписывают
а кто такое писал?здесь гады, обезболивают
кроме манипулирования, другие варианты даже не рассматриваются. Ну да.Так, чтоб пациент решил, что это он сам все решил.