и тоИ что?
для этого существует разбирательство.Я к тому пишу, что часто люди не делят понятия халатность и врачебная ошибка. И жаждут крови.
помогать, в смысле за ручку держать?
в смысле все, чего вам от него надо, в рамках его возможностей. В моем случае мне нужно было, чтобы все удалились в туман пока не позовем. А может там раскрытие посмотреть, ктг померять, обезболивающее дать. Его дело информировать вас о ходе происходящего и обрисовать перспективы. Решение за вами: хошь подписывай- хошь лежи/сиди/стой и жди прихода свыше, там дзена или чего еще, никто тебе мешать не будет. Твое тело- твое дело. Хочешь быстрее родить- только закажи, хочешь помучаться или помереть- твое дело. Мы тут на подхвате, операционная готова, зови, если что. Как-то так это было.
exactlyИначе говоря, не Бог, четко это понимает, лишнего на себя не берет и не решает все за того, кто в сознании и состоянии это сделать за себя сам.
Вы там не помирали и как было бы, если бы, знать не можете.Хочешь быстрее родить- только закажи, хочешь помучаться или помереть- твое дело.
Я так понимаю, были среднестатистические роды, в которых никто и не мешал.
А нет, ошиблась, было естественное кесарево
Velca, ошиблись дважды) с моими диагнозами меня в рб никто б в родзал не пустил, даже без лицевого. По этому хотелось дома , но под присмотром ибо диагнозы, ага. Но, как вы говорите, законы не те, пришлось ехать туда, где те.
Могу, все просто. Нет подписанного разрешения= нет согласия оплачивать манипуляцию, нет согласия на реанимацию- всем спасибо, расходимся.
Вы там не помирали и как было бы, если бы, знать не можете.
Могу, все просто. Нет подписанного разрешения= нет согласия оплачивать манипуляцию, нет согласия на реанимацию- всем спасибо, расходимся.
Это ваши предположения.Могу, все просто. Нет подписанного разрешения= нет согласия оплачивать манипуляцию, нет согласия на реанимацию- всем спасибо, расходимся.
Dibrova, ваш рассказ у вас же в подписи. В родзал, собственно, вас и там не пустили. Но немного побаловались, да
И у вас одни благодарности - типа пробовали дать самой родить, не вышло, но все равно молодцы. А у Лакримозы, например, претензии - пробовали дать на совместное, не пошло дело - все козлы.
За полторы-то тыщи, ясное дело, все молодцами и будут
Читаем, что написано, а не то, что хочется прочитать) родзал от момента оформления до операцииВ родзал, собственно, вас и там не пустили. Но немного побаловались, да
это условия договора, никаких предположений. Никто на себя не берет то, что не нужноЭто ваши предположения.
почему же у местных не получается и на хваленое свежевылизанное платное отделение тоже негативные отзывыЗа полторы-то тыщи, ясное дело, все молодцами и будут
Это общая беда, в части родовспоможения у нас декларируются ультимативным тоном причины, по которым должно быть именно так, как есть.
И ничего не делается для того, чтобы было иначе. Строить альтернативу- это не про нас, это работа. Законодательство подгонять под потребности и менять и протоколы это слишком трудозатратно. Доказать, что у все должны довольствоваться одинаковым- это наша тема. Альтернатива неправильна потому, что неправильно и всех устраивает то, как есть. А если не устраивает, значит вы неправильные. Точка.
Все уже давно сделано за нас, списать и то не могут, не надо мнить себя богов- составьте договор и переведите эти отношения в правовое поле, четко определите где чья ответственность. Отдайте вы людям ответственность за их здоровье, может перестанут говно жрать и начнут зарядку делать. Нет, вместо этого мы будем ковырять и обсуждать необходимости каждого в отдельности. Это- ущербная логика
Последнее редактирование:
Так это не суть. Название помещения.родзал от момента оформления до операции
Вполне получается.почему же у местных не получается
таки да.Это общая беда, в части родовспоможения у нас декларируются ультимативным тоном причины, по которым должно быть именно так, как есть.
И ничего не делается для того, чтобы было иначе. Строить альтернативу- это не про нас, это работа. Законодательство подгонять под потребности и менять и протоколы это слишком трудозатратно. Доказать, что у все должны довольствоваться одинаковым- это наша тема. Альтернатива неправильна потому, что неправильно и всех устраивает то, как есть. А если не устраивает, значит вы неправильные. Точка.
Ну и, конечно же, за деньги этим странным и неправильным все нравится, а у нас все не нравится априори. Объективности у этих странных ноль, безусловно. Зомбированные и недалекие.
по-моему, не везде. Существует возможность отказа от реанимации. У нас, наверное, нет.Dibrova, странно, обычно про реанимацию наоборот, реанимируют по умолчанию
Лапа, по моим ощущениям, много где не парятся по ЕР так, как парятся у нас. у них норма и эпидуралки и КС и никто не заморачивается
Mahima, честно говоря, я ещё не встречала, где есть наоборот, везде именно отказ от реанимации подписывают, а если человека где-о нашли и пр, и нет приеолотого на груди отказа - начинают реанимировать
Mahima, честно говоря, я ещё не встречала, где есть наоборот, везде именно отказ от реанимации подписывают, а если человека где-о нашли и пр, и нет приеолотого на груди отказа - начинают реанимировать
ну да, я об этом.везде именно отказ от реанимации подписывают
Mahima, поэтому я и удивила посту Дибровой про нет реанимации, потому, что нет подписанного разрешения Как правило, реанимация идёт отдельно ото всех манипуляций и реанимация оказывается всем, если нет отказа, вне зависимости от статуса
Черт его знает, может, и зомбированные. Я уже сомневаюсь. Там молодцы, обезболивают. здесь гады, обезболивают. Че, логично...
там молодцы, что разговаривают правильно, это да. Так, чтоб пациент решил, что это он сам все решил.
там молодцы, что разговаривают правильно, это да. Так, чтоб пациент решил, что это он сам все решил.
а кто такое писал?здесь гады, обезболивают
кроме манипулирования, другие варианты даже не рассматриваются. Ну да.Так, чтоб пациент решил, что это он сам все решил.
Поделиться: