Роды дома 14

ПОЗИТИВНАЯ, влияет. Выбор врача, выбор акушерки, специально оборудованный (ДРУГОЙ!!!!) отдельный родзал.
А если в это время еще одни платные роды началась? А если еще, ну вот все больше людей выбирает комфорт. Специально оборудованного отдельного родзала всем хватает?
Или кого то попросят подождать пока первая платная родит в этом отдельном родзале?
Я помню палату платную после родов пыталась выбить себе, так все равно день ждала когда освободиться, так как желающих было больше чем тех палат
Сейчас все по другому?

ale-yana, а вы можете представить, как будет работать человек, если точно знает, что в любом случае при плохом исходе он сядет?
Причем у врача 15 родов в сутки, а у женщины 1-2-3-5 за жизнь.
поэтому лучше сделать чтоб это был один раз а не два и не три...эта с...а больше рожать не дай бог не захотела))

конечно в плане поставки потомства врач более выигрышная единица для государства...врач = 15 детей в день, какая то жалкая женщина = 1-5 детей за всю жизнь...теперь понятно все с ценностью стало...

поэтому лучше сделать чтоб это был один раз а не два и не три...эта с...а больше рожать не дай бог не захотела))
Это ваша фантазия. Не сказать чтоб здоровая, но какая есть.

врач = 15 детей в день, какая то жалкая женщина = 1-5 детей за всю жизнь...теперь понятно все с ценностью стало...
Это я даже не знаю, как прокомментировать :(

Вы работали уже с тем, что получилось после работы других.
Я не заметила причинения физического ущерба. Про моральный написала выше.

Еще очень странно сравнивать первые (фактически) роды и вторые. Конечно, вторые для ребенка чаще всего легче. И дома легче, и в роддоме.

моя фантазия сформировалась не без участия мед. персонала) скажу вам честно...не здоровая потому как недолечили видать))

моя фантазия сформировалась не без участия мед. персонала)
Я понимаю, но как-то очень пышно. До изумления.

ale-yana, в принципе, вы можете сравнить с собой. Вы работаете мамой. Ваш ребенок подрался. Вас на 15 суток. Получил двойку. Вас на нары на месяц. Борщ пересолили. Тут можно просто выпороть.

Parole, родзала 2 в вип отделении. Я не знаю кто сколько времени в нем проводит. Но я и в потоке (в прошлые 2 раза)была в самом родзала по 30 минут и одна. А тут 2. На всех випов. Понятно что все может быть. Ну я пока настраиваюсь на лучшее.
Мне кстати в 6рд и оба прошлых раза просто в платных родах партнерских с платной палатой и с врачом по договоренности - все понравилось.

ale-yana, слушайте, и в РБ примут, на крыльце ребёнка не оставят.
В других странах другие условия. Платишь з частный роддом, но их полномочия ограничены. В случаи чего, они ребёнка переведут туда, где реанимация. Кстати, конкретно где я, дети в реанимации и ПИТе лежат тоже отдельно. и это оплачивается тоже отдельно и дополнительно (ну или покрывается страховкой если страховая не отказывает)

это что ж получается что за 3700 евро если что то совсем страшное то завезут в другую клинику для спасения)) ...а у нас в рб без денег могут и не попытаться
Ваша цитата

может не дописала фразу... это я имела ввиду что если дома рожаешьи что то не так...все источники пишут что все капец до роддома не успеют довезти все умрут...а там довозят...это я хотела отметить...
прошу прощения за не четко сформированную мысль)

ale-yana, ну так учитывайте расстояния и то, что там изначально всё же ребёнок у врачей и оборудование есть. Так что, реанимационные мероприятия там, если что, начнутся сразу

ale-yana, все равно это минус и достаточно существенный. Вот этот факт перевозки.
Наверное, они далеко не каждую на роды возьмут.

Вот Лакримозу не взяли бы. Как и в тех странах, где дом роды с акушерками разрешены

у меня было два кс вертикальных)) думаю тоже бы не взяли)

из описанного недавно сложно понять почему бы ее не взяли)

ale-yana, потому что выше риски осложнений. Они на это смотрят

По аналогии. Если бы с такими вводными женщина была где-то на периферии, то ее бы направили рожать в роддом более высокого уровня. Из районного центра в областной например.

А частный роддом тем более фильтровать будет. Им нужно, чтобы роды были без осложнений

Назад
Сверху