непредвзятый разбор ситуации независимыми специалистами.какое разбирательство должно быть в случаи домашних родов с гибелью ребёнка?
Ты хочешь, чтобы я как-то подробно расписала? Я не могу этого сделать. Есть же какие-то возможности разбирательств в, например, судебных тяжбах с медициной за рубежом? Алгоритмы? Схемы?
Плюс открытый суд - почему нет?
Но в самом начале этого всего необходим механизм цивилизованных родов дома - с лицензированной акушеркой и т.п. Тогда и разбираться в сложных ситуациях будет проще, ИМХО, потому что будут расписаны права и обязанности всех, и можно будет как-то это все отслеживать.
ну почему. Если доказывается вина, то судить. С учетом, понятное дело, всех сопутствующих обстоятельств и т.п.Mahima,слушай, я ж не предлагаю судить.
Именно для прозрачности этих ситуаций и нужны правила.
А у нас вместо выбора и правил "рожать дома нельзя - и точка". Потому что тетки с дядьками в минздраве в свой мозг допустить такое не могут в принципе.
это и раздражает - что есть иные подходы на уровне СИСТЕМЫ, а не андеграунда. У них люди другие что ли? С другими матками и швами?в Австралии