да? а я думала умышленно первым словом большими буквами фигурировало "домашние роды" как раз именно потому что судить уже некого. и можно безбоязненно полоббировать нужную политику...Умолкли, потому что некого уже судить, а не потому, что невыгодно.
если вторая тогда тем более уже пофиг. да и снимется она практически сразу после отсидки, срок-то маленький...Где-то в СМИ проскочило, что это вторая судимость. Если так, она ей очень не нужна.
А с точки зрения чего - нет? Бездуховные?с точки зрения места рождения - несомненно.
с точки зрения смысла. обычно роды - это типа дать жизнь. ну, как правило... в этом случае ситуация была несколько иная.А с точки зрения чего - нет?
Видимо, как поняли точно, что это криминал, так и перестали писать.в этом случае ситуация была несколько иная.
Ну правильно. А судить медиков за то, что не смогли расхлебать заваренную ей кашу - очень даже не подло.Velca, Имхо, судить ее за смерть ребенка подло, даже если она сознательно шла на риск, зная что есть нюансы по здоровью.
ну да...у нас одно только возможно и допустимо - скорее кого-то судить. Разбираться - это слишком сложно.А судить медиков за то, что не смогли расхлебать заваренную ей кашу - очень даже не подло.
есть немного. Потому что опыт - сын ошибок трудных. Знание привычного поведения как отдельных медиков, так и системы в целом, увы.Вас четко прослеживается предвзятое отношение к роли медиков в этой ситуации. Априори. Без разбирательств.
Ну правильно. А судить медиков за то, что не смогли расхлебать заваренную ей кашу - очень даже не подло.
отвечу Вашей же цитатой:Стояночка. Цитата из видеообращения: " за предоставление следствию заведомо ложных заключений и выводов и умышленное сокрытие нарушений должностных инструкций и клинических протоколов при оказании помощи моей новорожденной дочери.
Это точно она заварила?"
Можно оправдывать или обвинять кого угодно и сколько угодно, но в этом деле налицо попытки найти "удобного" крайнего
не допускаете, что у матери было настолько шоковое состояние и истерика, что она требовала что-то делать, и врачи, чтоб ее успокоить делали хоть что-то, тот же анализ крови, чтоб матери было спокойнее?Ну не придумала же она историю про взятие крови у трупа.
брали кровь у трупа?! Они настолько альтруистичны, чтобы таким образом успокаивать? Ты в это веришь?и врачи, чтоб ее успокоить делали хоть что-то,
я такое предполагаю?)) Вовсе нет.Соответственно, почему ты предполагаешь, что в роддоме твои роды превратились бы в ад?
не допускаете, что у матери было настолько шоковое состояние и истерика, что она требовала что-то делать, и врачи, чтоб ее успокоить делали хоть что-то, тот же анализ крови, чтоб матери было спокойнее?
Потому что начитались интернетов.Mahima,я путаю, или ты рожала дома? Соответственно, почему ты предполагаешь, что в роддоме твои роды превратились бы в ад? ну если не секрет, конечно
ну ясное дело)) куда мне до осознанных, не поддающихся внушению, не следующих за модой, исключительно подкованных в том, что опасно, а что нет, идущих в роддом))Потому что начитались интернетов.