Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
дадада
мне тоже інтересно
чья фірма і модель скока стоіт і как ездят
і размер...
мне тоже інтересно
чья фірма і модель скока стоіт і как ездят
і размер...
Татьяна @ Co, а ты дочке тоже с плавающим размером покупала?
Вот-вот, на Кнорина, я тоже там покупала. Только шлема не хватило. :acute: И наколенники-налокотники нам дарила бабушка-стоимость почти как у роликов, а порвались минут через 10 от начала использования :aggressive: :aggressive:мы купили ролики сыну в Игрушках из Германии. 35 тысяч сами ролики и 10 тысяч наколенники с налокотниками. Немецкие, классные, с хорошими креплениями и колесиками, не пластиковые..Размер от 27 по 32 - раздвижные. Абсолютно новые. Посмотрите - там бывают завозы хорошего товара
Катя_Катина, я вобщем-то не спец в них. :blush1: но пока не поломались при довольно активном юзании по квартире. На мой взгляд для учебы-самое то, и особо поломать не жалко :biggrin: Тоже раздвижка с 27 по 31 кажется. Высохнет все-выйдем на улицу-тогда оценим :biggrin:и как ролики с Кнорина???
в каком смысле как? :blink: ПРЕКРАСНО! Качество такое, которое здесь за 35 тысяч можно даже не искать. Новенькие, целенькие - любо дорого. Малыш катается уже прекрасно :biggrin: На улицу все никак не выйдем :blush1:Катя_Катина написал(а):Иринка, Катерина, и как ролики с Кнорина??? Покупать или поискать в спорт. магазинах?