А я год назад поняла, что все. Нимагу больше терпеть, так хочецца. Пошла в лютом феврале и купила себе ролики. Продавцы смеялись долго, что сезон удачно выбрала. Но в прошлом году у нас это дело еще не развилось так, как в москве, например
. Там и пенсионеры уже давно в сквериках рулят на конечках. А в эту зиму ситуация изменилась. Люди многие заинтересовались. Вот и мы мужу хотели купить, ан нет :biggrin: , разобрали все к НГ :cray: . будем ждать завоза. Кому если надо - сайт наш роллерный -
http://rollerov.net - У них обслуживание очень хорошее, консультации дают, я очень довольна :dance:, кроме того инфы много всякой о местах катания
.
КатеринаЯ тоже катаюсь и ржунимагу. Январь, млин, но радости зато сколько! Хорошо, что придумали ролики, теперь "стоять на асфальте в лыжи обутым" совсем ни к чему. , У нас в Малиновке спокойно по улице можно ездить - дорога новая.
Только среди местных мам как-то нет у меня компании. Смотрят только садовские родители удивленно., когда мимо еду.
Кто в малиновке поближе к слободской?? Можем сколотить компашку? :biggrin:
Еще у меня зато программа максимум на этот год - поставить сына и мужа на ролики, потому как стонут и завидуют мне, бедные :biggrin:
Кроме того, малого на след неделе поведу ставить на коньки в ледовый дворец. А по сему случаю купила себе наконец-то и зимние коньки. :dance: :dance: :biggrin: .