летели норвежскими авиалиниями, до аэропорта из Минска где-то 550 км, туда без ночевки ехали, выехали в 5 утра, на месте были где-то к часу, обратно шопились и ночевали 1 ночь в Польше.из Вывы ЛОтот летели?
а сколько ехать до аэропорта?
А как у них на пляжах лежаки зонтики платные? И сколько по времени вы до аэропорта добирались?
Из того что помню:J07, А в кафешках дорого питаться?
Из того что помню:
Закуски около 10 евро, горячее 15-20 евро, вино от 1,5 евро бокал, паэлья 12-20 евро, морское ассорти 25-30 евро. Днем дневное меню от 12 до 20 евро - выбираешь одно блюдо из закусок, одно из первого, одно из второго + бокал вина или стакан воды.
Но сильно часто по кафешкам не ходили, может чего и подзабыла![]()
Не знаю про то побережье, но севернее барсы я дешевле 26 евро за бутылку шампика не нашел... Но вот вкуснейшая cava по 6-7 евро в каждом магазинехочу тудаааа))))))))))
Не знаю про то побережье, но севернее барсы я дешевле 26 евро за бутылку шампика не нашел... Но вот вкуснейшая cava по 6-7 евро в каждом магазине
Ну для меня по рабоче -крестьянски cava и есть шампанское(знаю-знаю про Шампань и т.д.), не думаю что мою информацию кто-то воспринял так буквально
Кстати, покупали ее и за 2,5 евро, и за 5, и за 8 - вкусно было все.
J07, если не секрет, сколько стоило ваше жилье. мы там рядом, в майями. скоро домой. тоже понравилось нам. у нас получилось около 2000 за 2 недели на 2 семьи. друзья снимали большую виллу на большую компанию за 1200 южнее.
J07, если не секрет, сколько стоило ваше жилье. мы там рядом, в майями. скоро домой. тоже понравилось нам. у нас получилось около 2000 за 2 недели на 2 семьи. друзья снимали большую виллу на большую компанию за 1200 южнее.
Через что бронировали? Свой двор был? Цены захватили только июньские? Как далеко от моря?только прилетели из миами ))) у нас была вилла 2000 евро за 3 недели - 3 спальни + гостинная, 3 санузла, комунал басик ))
Джеймсон, вы вроде брали машину у cicar? на материке?
пишут, что на материке по брони cicar машину выдает enterprise atesa
а я как раз у последних забронила машину, но что-то отзывов нет особо в рунете
ищу на Винском, пока толком дельного ничего не нашла
homeaway бронь, цена только июньская, 3 целых недели. от моря метро 600-700. Свой двор? конечно, был! это же дом ))))Через что бронировали? Свой двор был? Цены захватили только июньские? Как далеко от моря?
Смутил коммунальный бассейн, они в таунхаусах обычно, для меня это не совсем свой дом... Но цена заманчивая конечно, особенно, если на 2 семьи.... А как рядом с развлечениями для деток, аттракционы, парки?Свой двор? конечно, был! это же дом ))))
не знаю, как в других городах, но в миами практикуют несколько вилл рядом и 1 бассейн общий. Цена даже дороже, чем мы в прошлом году брали дом за 1300 евро )) И таки да, на 2 семьи. Но условия стесненные, так как если дети побольше - то им нужна отдельная комната. А у нас малыши, они еще с нами спят.Смутил коммунальный бассейн, они в таунхаусах обычно, для меня это не совсем свой дом... Но цена заманчивая конечно, особенно, если на 2 семьи....
ну не особо. В самом городке 3 площадки детские, так себе. На пару качель и по горке. Городок сам на чисто пляжный отдых, никак не тусовочный, как по мне. Если ехать за развлечениями - то это соседняя порт авентура, камбрилс, хоспиталитет, и тд. Но желательна машина. На 3 недели машина будет стоить примерно 320 евро без страховки и кресел.А как рядом с развлечениями для деток, аттракционы, парки?