С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
eva-78, а вы там снимали?
Без отзывов объявления имеет смысл рассматривать?

eva-78

Well-known member

eva-78

Well-known member
а ваша подружка, может, подскажет?
Ой, она бронирует всё -))), переписывается с хозяевами, торгуется. Начнем с того, что она испанский знает так же хорошо, как и русский -))). Спрошу вечером, бронировала ли она жилье без отзывов.

Джеймсон

Well-known member
Возвращаясь к теме загруженности того или иного пляжа в определенный сезон, я всегда прошу у гугла показать мне фотки, и вот странно, не всегда они совпадают с мнениями там отдыхавших, причин не могу понять...
Один из "не сильно загруженных" пляжей в середине июля, страшилка, пугалка, может фотошоп?

alechik_21

Well-known member
Джеймсон, ойййййй,я те таких страхов могу много откуда показать)

лично мои впечатления....лежу я на пляже Салоу,вроде и тут рядом кто-то и там...но никто никому не дышит в одно место....встаю...и иду в море,плаваю-качаюсь на волнах-дурею с сыном-катаюсь на катамаране-да,есть люди..но мне они не мешают)а вот когда я встаю из воды и начинаю от берега двигаться!воот эта картинка самое тооооооооооооо
такое чувство,что народу миллион)!дохожу до своей циновки и опять я никого не замечаю,никто не мешает,свободы мне хватает
это конечно не турция,но и какой-то печали для меня нет,потому что понимаю,что это совсем другой отдых
и на той же Майорке хватает разных пляжей-от миллион людей до тихо-пустынно-немного

eva-78

Well-known member
Один из "не сильно загруженных" пляжей в середине июля, страшилка, пугалка, может фотошоп?
ой -)))), ну в море вполне себе свободненько -))), да и видно, что покрывалко есть где постелить. Я видела фотки круче с пляжа Салоу, там люди стоя загорали -))). О, нашла -))):
salou.jpg

МОлька

Well-known member
Катерина, ну явно люди стоят не потому, что им негде лечь ))) Просто стоят.
Но все-равно не могу решить готова я к этому или нет )

eva-78

Well-known member
А еще -))), при детальном рассмотрении фоток (я имею в виду плавки, купальники, панамочки) не сложно догадаться, что большинство людей - это русские -))). Нигде так часто, как в Испании, я не вспоминала Крым -))). Ибо даже с ребенком поговорить без советов русских бабушек было невозможно -))).

Джеймсон

Well-known member
о, внес каплю смуты :)
я так понимаю, это все те, кто не поместился в маленькие и уютные бухточки :)
вы только не подумайте, я не из вредности завел разговор, вижу, что тут многие в розовых очках смотрят на испанию. Читаю отзывы на других ресурсах, там "советчики" рекомендуют для отдыха с детьми в сезон: салоу, калелью, льорет (или как там его правильно), читаю и страшно становится, понятно, что понятие комфорта для всех разное, но на всякий случай, дай думаю предупрежу о возможных соседях по пляжу:)

Джеймсон

Well-known member
А еще -))), при детальном рассмотрении фоток (я имею в виду плавки, купальники, панамочки) не сложно догадаться, что большинство людей - это русские -))). Нигде так часто, как в Испании, я не вспоминала Крым -))). Ибо даже с ребенком поговорить без советов русских бабушек было невозможно -))).
Крым, только лететь 3.5-4 часа и за евро все :)

eva-78

Well-known member
вы только не подумайте, я не из вредности завел разговор, вижу, что тут многие в розовых очках смотрят на испанию. Читаю отзывы на других ресурсах, там "советчики" рекомендуют для отдыха с детьми в сезон: салоу, калелью, льорет (или как там его правильно), читаю и страшно становится, понятно, что понятие комфорта для всех разное, но на всякий случай, дай думаю предупрежу о возможных соседях по пляжу

Джеймсон, тут палка о двух концах. С одной стороны, я лично испытала шок от контингента и количества, и это даже не в Салоу, а в Ла-Пинеде, где пляж по сравнению с этими фотками "сказка". Просто была не готова к такому. А с другой стороны, когда я еду с двумя разновозрастными детьми, мне нужно, чтоб им было весело, чтоб было куда сходить, где найти друзей, много развлекаловок и т.д. Испанская (греческая или какая-нибудь другая) пустынная деревушка нам не подходят совсем. А в Ла-Пинеде детям было классно и весело. Я вот 2 ночи не спала и не рискнула забронировать греческие частные апарты в небольшом городке без анимации. Что-то мне аниматором не очень хочется работать -))). Нужна или компания, или движуха на месте.

alechik_21

Well-known member
Джеймсон, почему ты так категоричен?кому-то нравится такой отдых...
я вот буду столь же категорична)))мне лично было безумно комфортно там отдыхать с малым,полечу туда еще и не раз
каждый выбирает по своим критериям-одни никого видеть не хотят,а другие-хотят и на людей посмотреть и себя показать

eva-78

Well-known member
Крым, только лететь 3.5-4 часа и за евро все

Ну вот, вообще весь кайф обломал))
сразу вспомнилась шутка из КВН (правда не совсем про Крым): Россияне, которым не хватило денег на отдых в Сочи, едут отдыхать в Испанию -))). Салоу - это ж их второй дом. Такого количества русских я больше не видела нигде.

Джеймсон

Well-known member
почему ты так категоричен?кому-то нравится такой отдых...
я и говорю:
понятно, что понятие комфорта для всех разное
так что совсем не категоричен!!!

Я вот 2 ночи не спала и не рискнула забронировать греческие частные апарты в небольшом городке без анимации. Что-то мне аниматором не очень хочется работать -))). Нужна или компания, или движуха на месте
Вы ведь точно знаете, мне тоже все это нужно, НО при наличии места на пляже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху