я - нет. А подружка моя все время снимает через этот сайт.eva-78, а вы там снимали?
не знаю даже. Тут Вам вряд ли кто-то подскажет -)).Без отзывов объявления имеет смысл рассматривать?
а ваша подружка, может, подскажет?Тут Вам вряд ли кто-то подскажет
Ой, она бронирует всё -))), переписывается с хозяевами, торгуется. Начнем с того, что она испанский знает так же хорошо, как и русский -))). Спрошу вечером, бронировала ли она жилье без отзывов.а ваша подружка, может, подскажет?
большое спасибо!Спрошу вечером, бронировала ли она жилье без отзывов.
ой -)))), ну в море вполне себе свободненько -))), да и видно, что покрывалко есть где постелить. Я видела фотки круче с пляжа Салоу, там люди стоя загорали -))). О, нашла -))):Один из "не сильно загруженных" пляжей в середине июля, страшилка, пугалка, может фотошоп?
да все равно атас...я так не люблю..Катерина, ну явно люди стоят не потому, что им негде лечь ))) Просто стоят.
кстати, как раз москвичи не страдают от толппонятно, что понятие комфорта для всех разное,
Крым, только лететь 3.5-4 часа и за евро всеА еще -))), при детальном рассмотрении фоток (я имею в виду плавки, купальники, панамочки) не сложно догадаться, что большинство людей - это русские -))). Нигде так часто, как в Испании, я не вспоминала Крым -))). Ибо даже с ребенком поговорить без советов русских бабушек было невозможно -))).
Ну вот, вообще весь кайф обломал))Крым, только лететь 3.5-4 часа и за евро все
вы только не подумайте, я не из вредности завел разговор, вижу, что тут многие в розовых очках смотрят на испанию. Читаю отзывы на других ресурсах, там "советчики" рекомендуют для отдыха с детьми в сезон: салоу, калелью, льорет (или как там его правильно), читаю и страшно становится, понятно, что понятие комфорта для всех разное, но на всякий случай, дай думаю предупрежу о возможных соседях по пляжу
Крым, только лететь 3.5-4 часа и за евро все
сразу вспомнилась шутка из КВН (правда не совсем про Крым): Россияне, которым не хватило денег на отдых в Сочи, едут отдыхать в Испанию -))). Салоу - это ж их второй дом. Такого количества русских я больше не видела нигде.Ну вот, вообще весь кайф обломал))
я и говорю:почему ты так категоричен?кому-то нравится такой отдых...
так что совсем не категоричен!!!понятно, что понятие комфорта для всех разное
Вы ведь точно знаете, мне тоже все это нужно, НО при наличии места на пляжеЯ вот 2 ночи не спала и не рискнула забронировать греческие частные апарты в небольшом городке без анимации. Что-то мне аниматором не очень хочется работать -))). Нужна или компания, или движуха на месте